Сегодня сдавала ЕСН так у меня попросили флешку
по знакомству сдала без нее, но в будущем сказали она нужна
Сегодня сдавала ЕСН так у меня попросили флешку
по знакомству сдала без нее, но в будущем сказали она нужна
в том что сегодня там никго не было, а если бы я пришла в конце месяцы, безумные очереди, а мне бы спросили а где флешка, просто я первый раз об этом слышу.![]()

gusiy-75, в каком смысле "попросили"? Вы им эту флешку подарить что ли должны![]()
да нет они хотели с флешики скопировать форму, а еще эту форму нужно у них скопировать, и затем сдавать,
Переведите мне кто нибудь о чем речь...![]()
Пришла в налоговую сдать НДФЛ и ЕСН с 1С ,
мне говорят нужно бумажные носители и флешка(чтобы с флешки скопировать себе отчет) и програмаа Налогоплательщик 2006г, с 1С не приняли![]()
Вот о чем, оказывается, была речь...
Гениально.
Т.е. обычные дискеты их уже не удовлетворяют?![]()
несовсем так,
Флешка на ЕСН идет, а НДФЛ, с дискеты "квадратненькой"
А вот скачать у них программы можно только на флешку
У нас и на диски записывают (cd)![]()
опа! собралась сдать, как обычно из 1С, а получается теперь новые заморочки? надо что-то по другому? нельзя простенько выгрузиться из 1С? а обязательно трудности создавать, и в другой программе биться. обалдеть!!!
А я сдала без флешки. Просто ,как всегда , скачала из базы 1С. Главное, чтоб без ошибок. Все приняли

А у меня вообще на бумаге все берут. Интересно, почему![]()
а еще любопытно, есть ли программа проверки дискеты НДФЛ, как ПФ? чтоб самим проверить?
у меня вообще на бумаге все берут. Интересно, почемуи у меня
Улыбнись, и все получится))))))))
естьа еще любопытно, есть ли программа проверки дискеты НДФЛ, как ПФ? чтоб самим проверить
Улыбнись, и все получится))))))))
Мне кажется про флешку - это бред причем полный, у нас вот пыталась записать программу налогоплательщик на флешку, так меня в инспекции послали.... в соседний магазин за диском.!!! Мол есть у них распоряжение записывать только на диски или дискеты!!!!
Липецк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)