Подскажите,пожалуйста,подотчетнику надо отчитываться по каждой сумме,полученной по расходнику?Или можно,например, каждые 10 дней (по учетной политике). В подотчет выдаем деньги почти каждый день.
Подскажите,пожалуйста,подотчетнику надо отчитываться по каждой сумме,полученной по расходнику?Или можно,например, каждые 10 дней (по учетной политике). В подотчет выдаем деньги почти каждый день.
что то память мне шепчет, что пока не отчитался за предыдущую сумму новую выдавать вроде как не есть хорошо....![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Порядок кассовых операций никто не отменялп.11 ... Выдача наличных денег под отчет производится при условии полного отчета конкретного подотчетного лица по ранее выданному ему авансу.
Спасибо, я так и думала.
А если висела сумма неиспользованного подотчета на директоре, а он захотел снять еще. Я сделала приход в кассу в этот день: возврат неиспользованной подотчетной суммы на тот остаток и тут же его выдала вместе с новой подотчетной суммой.
Это нарушение..?
Нет.Вы все правильно сделали.
А нам написал банк замечание: "Использование наличных ден. ср-в без согласования с банком", когда откопали такую фишку.
Говорят, что даже если в один день, все равно нужно было сдать в банк, а потом выдавать. Ох и бред...![]()
К сожалению не бред, а постепенный возврат в совдепию. Учет и контроль. Плановая экономика и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)