Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 83 из 83
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    С этого места поподробней пожалуйста
    А что подробнее ? Сделали се люди набор ЮНН и штампуют скорее всего, и собственно если такой устав будет прокатывать в тех же банках, то разницы нет особой ))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне получали в понедельник изменения. я их попросили сразу же заказать копии устава, вчера вечером привезли.
    Почитав этот пост, задумалась, 46 ли их выдала, или они сами мне их изготовили:/ хотя выглядят прилично, печать штамп 46...
    Кого "их" вы попросили?

Клерк
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Кого "их" вы попросили?
    да да...кого "ИХ" вы попросили ?

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Я думаю это останется тайной, скорее всего фирму, котрая готовила изменения.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    пардон, что пропала.
    просила фирму, которая получала документы по доверенности. готовили мы все сами, только в лом получать было. прочитав здесь, что есть объявление о том, что можно подать в 46 запрос в день получения изменений, наказала им сторого заняться этим вопросом одновременно с получением изменений.
    вот они мне и принесли эти проштампованные уставы мне...
    неужели и впрямь 46 ничего не дает? кто там был на этой неделе?
    нужна проверенная информация, чтоб было основание предъявлять притензии этим ловкачам

762
    Гость
    пардон, что пропала.
    просила фирму, которая получала документы по доверенности. готовили мы все сами, только в лом получать было. прочитав здесь, что есть объявление о том, что можно подать в 46 запрос в день получения изменений, наказала им сторого заняться этим вопросом одновременно с получением изменений.
    вот они мне и принесли эти проштампованные уставы мне...
    неужели и впрямь 46 ничего не дает? кто там был на этой неделе?
    нужна проверенная информация, чтоб было основание предъявлять притензии этим ловкачам
    А вы для начала не претензии предъявляйте, а повыспрашивайте у них как им это удалось..

Аноним
    Гость
    Сотрудники 46-ой уже в курсе, что они будут делать копии в случае, если запрос поступит в день выдачи документов.

надо попробовать будет, а выдавать когда будут?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    а что выспрашивать то? я в тот же день спросила, удалось ли подать запрос, мне сказали, что все отлично, приняли, завтра-послезавтра должны выдать....

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    а что выспрашивать то? я в тот же день спросила, удалось ли подать запрос, мне сказали, что все отлично, приняли, завтра-послезавтра должны выдать....
    Так ждем-с, чтобы хоть кто-то хоть 1 раз получил.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Так ждем-с, чтобы хоть кто-то хоть 1 раз получил.
    и? кто-нибудь получил???

Клерк Аватар для Лизочка
    ну как там с запросами? удачно???? очень знать это надо
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Сотрудники 46-ой уже в курсе, что они будут делать копии в случае, если запрос поступит в день выдачи документов.
    Похоже это становится заразным (придти, сказать "а", а остальные типа пусть мучаются)....Мдаа..)))
    С уважением, 762.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Похоже это становится заразным (придти, сказать "а", а остальные типа пусть мучаются)....Мдаа..)))
    762 С РЕГИСТРАЦИЕЙ
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк
    С.К.А, Спасибо! )))
    Не прошло и года что называется..)))
    С уважением, 762.

Клерк
    46 выдает уставы.Правда надо обращаться в день получения изменений или первички, с запросом и платежкой 400 рублей. Выдают на следующий день.Можно по доверенности.Правда все это в канцелярии, а очередь там километровая, т.к. принимает всех один мальчик.Сам сегодня отстоял 3 часа, правда не по поводу устава.При мне тетеньке выдали Уставчик.Правда неуспел разглядеть печати и штампики.

Уставы выдают в канцелярии 46.

Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Уставы выдают в канцелярии 46.
    А присутствие директора необходимо?

Клерк Аватар для Dimetr
    Цитата Сообщение от Юрий81 Посмотреть сообщение
    46 выдает уставы.Правда надо обращаться в день получения изменений или первички, с запросом и платежкой 400 рублей. Выдают на следующий день.Можно по доверенности.Правда все это в канцелярии, а очередь там километровая, т.к. принимает всех один мальчик.Сам сегодня отстоял 3 часа, правда не по поводу устава.При мне тетеньке выдали Уставчик.Правда неуспел разглядеть печати и штампики.
    Значит 3 часа преврятятся в 23, а хто не успел-получит поштой, ей родёмой.

ГогиВолосатыНоги
    Гость
    Объясните пожалуйста для тех кто на бронепоезде, раньше при регистрации предоставляли 2 экземпляра уч.документов, один налорги отправляли себе в архив, а второй за штампом/печатью налоргов выдавался заявителю.
    В н.м. нужно подавать по одному экемляру? А для того, чтобы иметь на руках зарегистрированные учдоки нужно в день получения предоставить запрос и квитанцию?

Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    А присутствие директора необходимо?
    Нет, можно по доверенности окно находиться в здании 33 ИФНС на втором этаже 28 окно, там сдаются запросы и пошлина 400р. на уставы в день получения документов, на следующий день получаешь в этом же окне. Если не успел сдать запрос, то документы высылают в территориалку. Очередь очень длинная. Времена 46 возвращаются.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 27.03.2007 в 20:55.

Клерк Аватар для z-z-z
    интересные новости... =)
    а запрос пишется от самой организации, т.е. ООО "Вася" в лице ГД... просто сдается без печати и доверенность, соответственно, тоже как от организации, но без печати?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Давайте, в одной теме про получение уставов в 46-й будем обсуждать - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=131057
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)