Хотим с женой купить машинку. Мнения друзей, коллег разделились.
Какую посоветуете?![]()
Хотим с женой купить машинку. Мнения друзей, коллег разделились.
Какую посоветуете?![]()
Много машинок хороших и разных есть теперь в магазинах.Советовать трудно, у меня зануська, мне нравится, подруга поклонница канди.
Рыжий Азазелло, учтите, пожалуйста: сведения о том, что Вы нашли свою мечту в определенном интернет-магазине, будут удалены.
зануся супер, 5 лет работает и ни разу проблем не было!!!
У мя тож зануся. Я ее люблю, но она немного не вынесла переезда - не забирает порошок. Но думаю, что я ее побеЖДу.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Indesit с сушкой класс стирки А, выдержала три переезда.
Была Кандейка, 11 лет отпахала. Нравилась очень. Но была итальянской сборки. Сейчас, говорят, сборка наша и качество кандеек сильно упало. Сейчас купила Бошик, недешевенький, 18000. Недовольна. Экономит воду и поэтому плохо отстирывает, а если дополнительное полоскание не включишь, то и вовсе в мыльной одежде будешь ходить. Но, говорят, что сейчас все стиралки класса А экономят воду...
С уважением, Татьяна
Пользуюсь Канди-Акваматик 1000 оборотов. Нормальная машинка. Скачет, правда, когда пододеяльники крутит. Но это уж... Довольно экономная, маленькая, под мойкой на кухне спряталсь.
Перед тем как с машиной решаться, определитесь с проводами, автоматами, подводкой воды.
Поиском можно в сети FAQ глянуть по стиральным машинам, народ там все-все знает и рассмотрел уже. Много полезно черпнете.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
У меня и стиралка и посудомойка Bosh. Очень довольна!!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)