Здравствуйте. Нужна консультация. У моей работницы ( продавец, у меня розничный магазин) при проведении инвентаризации была обнаружена достаточно крупная сумма недостачи денег. Она согласилась, и сказала, что вернёт долг, путём удержания части её заработной платы. Но я не хочу, чтобы она у меня работала, нет никакой гарантии, что она не украдёт ещё. Так вот мы с ней решили, что она оформит кредит, либо в банке (деньги), либо в магазине, какую-то вещь. Так вот мне нужна форма расписки, в которой она напишет, что передаёт мне эти деньги или какую-то вещь, в счёт погашения своего долга. Т.е. что мне нужно сделать, взять с неё расписку, в котой будет написано, что например Петрова В.В. должна Иванову И.И. 20 000 рублей и...... Подскажите как нужно сделать всё грамотно. Не факт, что сегодня она соглашается, а завтра передумает и скажет что я у неё украла.
Заводить на неё уголовное дело, по факту хищения, я не вижу смысла, был печальный опыт, продавцу вынесли приговор, 3 года условно, и выплата долга в течении этого срока, это смешно, по копейке в месяц и через три года они ничего не значат уже....Вот...