Показано с 1 по 11 из 11
    тута Аватар для Баттерфляй

Отчет денежных средств

Сижу весь день и читаю книжки, рыщу по сайтам, а так и не нашла ответ на вопрос.Заполняю отчет о движении денежных средств, по строке 430 этого отчета мы пишем остаток денежных средств по счетам 50, 51,52 и 55 , я ставлю собственно говоря остаток, но где в отчете расписать движения по счету, если это взнос в уставный капитал учредителем?И такая же проблема с отчетом об изменениях капитала, все в нем есть, а вот где поставить просто создание капитала не нашла.Может я чего не пониимаю, но просидела все выходные с огромной книжкой по составлению баланса, но так и не нашла.Одна надежда на вас.Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями
    хочу все знать.....

А МП оказывается не нужно сдавать в годовом балансе все приложения.
    хочу все знать.....

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Если вы соотвествуете критериям для прохождения обязательного аудита - тогда надо (в случае если сведения, которые необходимо включать в формы 3-5 имеются).

УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ, мало того, что мп, у нас то и движениев никаких не было, кроме взносов в ук и краткосрочного займа для погашения банковской комиссии Прочитала про аудит, мы к нему никак, а вот информацию про балансовые приложения не смогла найти.Квартальные отчеты сдавала без приложений, а вот насчет годовых возникло сомнение.
    хочу все знать.....

Клерк Аватар для nik_lyk
    Указания об объеме форм бухгалтерской отчетности
    (утв. приказом Минфина РФ от 22 июля 2003 г. N 67н)

п.3. Субъекты малого предпринимательства, не обязанные проводить аудиторскую проверку достоверности бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации, могут принять решение о представлении бухгалтерской отчетности в объеме показателей по группам статей Бухгалтерского баланса и статьям Отчета о прибылях и убытках без дополнительных расшифровок в указанных формах и имеют право не представлять в составе бухгалтерской отчетности Отчет об изменениях капитала (форма N 3), Отчет о движении денежных средств (форма N 4), Приложение к бухгалтерскому балансу (форма N 5), пояснительную записку.
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

Клерк Аватар для nik_lyk
    а вообще взнос в уставный капитал в форме №4 отражается в строке "Прочие доходы"
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

nik_lyk, я думаю меня не арестуют, если я под строкой 020 в пустой строке написала "взнос в уставной капитал" и написала код 030
    хочу все знать.....

Клерк Аватар для jul-2000
    Финансовая деятельность - поступления от эмиссии акций и иных долевых бумаг.

Клерк Аватар для nik_lyk
    я думаю меня не арестуют
    Склонен с Вами согласится

jul-2000, да, я об этом читала, поэтому решила взнос вписать в текущую деятельность
    хочу все знать.....

Клерк
    вклинюсь
    А если на 57 остаток, то он в строку 010 входит или не входит?
    Последний раз редактировалось ГМА; 28.03.2007 в 17:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)