Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите!

Клерк

Помогите!

Ситуация такова-был конфликт с директором. Ушла в отпуск и уволилась ,предупредив за 2 недели.Заявление и об увольнении и заявление с просьбой об выплате компенсации через мой расчетный счет за неиспользованный отпуск, отправила по почте с уведомлением о вручении .После получении уведомления директор хочет , чтобы пришла в офис за деньгами( есть горячее желание меня морально попинать и успокоить свое уязвленное самолюбие). При всем желании сделать это не могу-уже работаю(да и чисто по человечески видеть его нет желания, не любовь-с) .А на расчетный счет он деньги не отправляет, Что делать дальше?Куда обратиться с жалобой? В суд, прокуратуру, трудинспекцию?.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Напишите письмо в адрес фирмы на имя дира, что в случае отсутствия зарплаты на указанном счете (см.приложение - вложите копию заявления где просите перечислить на счет) до такого-то числа, оставляете за собой право обратить в...и списком.
    Скорее всего дир деньги пришлет ;-)

Клерк
    Директор у нас с закидоном.У него уже была практика увольнения беременной женщины без оплаты (черной). Она с ним судилась.Пришлось ему заплатить круглую сумму.Но как он сказал-дело принципа,Захочу-уволю.

Клерк Аватар для jul-2000
    А Вы себе на счет случайно не такую же "черную" часть хотите получить?

Клерк
    нет, только то ,что положено,по закону.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)