Показано с 1 по 8 из 8
    страховщик

Кто-нибудь работает с медоборудованием или с регистрацией такового?

Извините что не совсем в тему, но раздела, более подходящего не нашел.

Наше небольшое предприятие скоро планирует запускать в серийное производство медицинскую новинку, новый косметический аппаратик.

Этот аппарат требует обязательной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ

Кто-нибудь сталкивался с подобной организацией?
    Где можно, хотябы предварительно ознакомится с их прейскурантом, сроками и т.п.

Приходилось ли обращаться в специальные организации, содействующие в получении рег. удостоверения? Какие результаты, что понравилось, что нет? Не хочется лишний раз плодить коррупцию
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Obladatel
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

страховщик
    Спасибо, Я знаком с этим сайтом.
    Вопрос в силе.

Клерк Аватар для Mpak
    можно сьездить к ним на китай город, и там они все объяснят. а если согласитесь на их "консалтинг", что непременно будет предложен, то еще возможно и ускорят процесс.

страховщик
    Я, к сожалению, в Питере нахожусь.
    И перед поездкой мне нужно подготовиться и иметь максимум информации, чтобы в холостую не ездить.

Аноним
    Гость
    тогда смотри на их сайте и вызванивай ответственного специалиста, ток не удивляйся если специалист заявит что не имеет права конультировать, не только по телефону но и при личной встрече они не очень разговорчивы ...

страховщик
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    тогда смотри на их сайте и вызванивай ответственного специалиста, ток не удивляйся если специалист заявит что не имеет права конультировать, не только по телефону но и при личной встрече они не очень разговорчивы ...
    Я понимаю, и удивляться не стану, иначе, не спрашивал бы тут
    У кого есть опыт общения по таким вопросам?
    И как их разговорить на консультацию?

Клерк Аватар для Mpak
    либо дать денег, либо искать регламент по службе и размахивая им над головой доказывать что они "ОБЯЗАНЫ" консультировать граждан по всем интересующим вопросам в данной области

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)