Увольняется сотрудник. Желает справку о доходах за 2003 год для (!) подачи на биржу труда. Говорит - там специальная форма. Это какая? У нас даже обычной за 2003 год нет еще. Помогите, подскажите где скачать.
Увольняется сотрудник. Желает справку о доходах за 2003 год для (!) подачи на биржу труда. Говорит - там специальная форма. Это какая? У нас даже обычной за 2003 год нет еще. Помогите, подскажите где скачать.
СПб
Мы просим работника принести с биржи образец справки, а то иной раз в разных районах города разные бланки требуют.
Там, кажется справка не за календарный год, а за предшествующие 12 месяцев работы
спасибо![]()
Если специальная форма, то пусть он её и принесет.
Попробуйте посмотреть на сайте http://www.labor.ru
Последний раз редактировалось Tommar; 30.06.2003 в 16:08.
и все жеможет хоть кто-то знает что там за бланк и может дать ссылку? мы хоть пока с ним ознакомимся
![]()
мы всем увольняющимся даем "справку о доходах физического лица" за текущий, то бишь сейчас за 2003 год. В этом году у нее поменялась форма 2-ндфл, есть в гаранте, ссылки, к сожелению дать не могу
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
СПб
Справка 2-НДФЛ нужна для правильного исчисления ПН на новом месте работы.
А справка, босуждаемая на этой ветке, требуется при постановки на биржу труда для расчета пособия по безработице.
ну извините, я просто подумала, что как же человека совсем без справки оставить, вдруг эта подойдет, справка она и есть справка - доходы есть, печать есть, подпись есть
, а под "специальной формой" можно иметь в виду все что угодно
хитрюга какая
Tatachka
Позвонила я в ентот фондсподобилась
мне там сказали: "выдайте ему справку о среднем доходе на нашем бланке" (все, естественно, противным голосом)
Так что нашему будущему бывшему сотруднику уже выдана команда чухать в этот фонд за ихнем бланком
Завтра посмотрим, что там за бланк такой
Всем спасибо![]()
vikium да, мы славно потрудились![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)