Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

начали "бить" ?

Господа, уже кто-нибудь начал "бить" на ККМ ? Поделитесь впечатлениями. У нас из-за этого такие лишние "навороты" жуть. Приходуем все по ПКО (так как клиенты один чек брать отказываются напрочь) , ведем две кассовые книги - одну по З-отчету, другую по ПКО (не знаю нужна ли, но в столе пусть будет), на "точки" водители везут товар (по предварительной договоренности "точно оплатить товар") вместе с пробитыми чеками +ПКО....... бред........... Кто как выплывает ?
    Поделиться с друзьями

Какс Какс вне форума
    Клерк
    Замечу, что кассовая книга должна быть только одна (п.23 "Порядка ведения кассовых операций в Российской Федерации" утв. Решением Совета Директоров ЦБ РФ 22.09.1993 № 40)

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    так как клиенты один чек брать отказываются напрочь
    по какой причине?
    Демидова Татьяна

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Демидова Татьяна, по той простой причине, что кассовый чек не является документом для бухгалтерского учета.

sotnik sotnik вне форума
    Клерк Аватар для sotnik
    по какой причине?
    Танюша, радость моя! Мне в чеке не указывают НДС, хотя бы! А мне он нужен! Я не против чека, но, исторически, и от ПКО не собираюсь отказываться! Может позже выйдут разъяснялки, про то, что в связи с ... достаточно чека! Тогда будем посмотреть... А пока мне запросто не примут входной НДС, по капризу инспектора. Зачем мне это?
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Аноним
    Гость
    У нас тоже чеки не берут. Прикрепляем к приходнику. Глаза выпучивают - "а это еще зачем ?" А попробовали ПКО не давать - отказываются от товара, говорят пойдем к другим, не таким продвинутым, без ККМ.... так-то вот..........

sotnik sotnik вне форума
    Клерк Аватар для sotnik
    Брать, то я беру! Но только в приложении к ПКО! Пко никто не отменил, там есть вся аналитика, выделен НДС! А чек -что? Только доказательство того, что продавец выполнил требования 64-го Закона. Опасливо пока без ПКО-то!
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)