25.01-решение о создании, где написано что назначит директора. А рег-ия от 16.02.насколько я понял, госрегистрация от 25.01, но директор готов приступить к работе только с 19.02
25.01-решение о создании, где написано что назначит директора. А рег-ия от 16.02.насколько я понял, госрегистрация от 25.01, но директор готов приступить к работе только с 19.02
О как! Олена, что у Вас написано в свидетельстве о государственной регистрации? 16.02 или 19.02? А то мы тут все запутаемся...![]()
Это мой пост, №10А мне в банке сказал юрист, принесите приказ №1 датой учредит.документов, а они у меня от 25.01.07, а дата регистрации 16.02.07.
Вот и думаю, тупость какая-то
Вообще-то, если честно, я ему так и отнесла.
А приняла дира на работу 19.02.07. Сижу и думаю, что с приказом делать.
Нашла Ваше сообщение. Дата регистрации ООО - 16.02, следовательно, с даты регистрации организация может заключить договор с директором и на основании данного договора создать приказ, как и отметил stas®.А мне в банке сказал юрист, принесите приказ №1 датой учредит.документов, а они у меня от 25.01.07, а дата регистрации 16.02.07.Вот и думаю, тупость какая-то
Вообще-то, если честно, я ему так и отнесла.
А приняла дира на работу 19.02.07. Сижу и думаю, что с приказом делать.
мыло-мочало, начинаем сначала.....![]()
я знаю, что
НО у меня приказ№1 был состряпан по просьбе этого дурацкого юриста из банка датой 25.01. и отдан в банк.с даты регистрации организация может заключить договор с директором и на основании данного договора создать приказ, как и отметил stas®.
А второй вариант приказа№1 (для себя) от даты регистрации фирмы мне stas® категорически запретил делать![]()
![]()
![]()
все, писец, фирму закрывать, директору в бега, учредителю вешаться.
Да забудьте Вы про приказ № 1 (не было его) Вам приснилось И сделайте ПРИКАЗ № 1 от нужного Вам числа.
Если хотите, пусть будет приказ № 2 от нужного Вам числа, где прикажите приказ № 1 считать утратившим силу, обязанности гены и буха положить на васю
Браво!все, писец, фирму закрывать, директору в бега, учредителю вешаться.сейчас прямо побегу и повешусь
Всегда бы такие конкретные ответы были!!!
Вот у Вас,Pома, все просто.(приказ1, приказ2, забудьте-приснилось)
Или все это не просто.
Блин, прокурора боюсь.
все, писец, фирму закрывать, директору в бега, учредителю вешаться.
Вы не думаете, что это совсем не проблема
Об этом я уже пишу неоднократноДа забудьте Вы про приказ № 1 (не было его) Вам приснилось И сделайте ПРИКАЗ № 1 от нужного Вам числа.
НОВсе -таки для вас будет правильней всегопусть будет приказ № 2 от нужного Вам числа, где прикажите приказ № 1 считать утратившим силу
Так и я один раз написала, что я сделала вид что первого приказа№1 не было, а вон как все тут вышло.....Об этом я уже пишу неоднократно
А че нас бояться? (с)Блин, прокурора боюсь
Вы думаете, что кому то есть дело до того какой приказ Вы дали банку?
ЗЫ: есть выход: закройте р/с и откройте в другом банке
Последний раз редактировалось Pома; 15.03.2007 в 16:13.
это я пошутил, к доблесным оганам прокуратуры в настоящее время не имею никакого отношения, вот.Клево дела разварачиваются
Pома, тогда уж недействительным...наверное...т.к. он подписан не ЕИОгде прикажите приказ № 1 считать утратившим силу![]()
Я так понимаю, вы меня добиваете, чтоб не мешалась здесь со своим приказом №1ЗЫ: есть выход: закройте р/с и откройте в другом банке![]()
О, точно - недействительнымPома, тогда уж недействительным...наверное...т.к. он подписан не ЕИО![]()
А как жальк доблесным оганам прокуратуры в настоящее время не имею никакого отношения, вот.
Да что вы очень интересный вопрос, аж на два листа развернулосьЯ так понимаю, вы меня добиваете, чтоб не мешалась здесь со своим приказом №1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)