Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 163

Тема: К1 на 2007

izbash izbash вне форума
    Клерк
    Клерика, а в Пушкинской налоговой (в Питере) объявили К1=1,241. Не понятно... Видимо к концу года определятся.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в налоговую (Тула), висят два документа. Один - что К1 = 1,096, другой - письмо о том, что надо множить к1 за 2006 на к1 за 2007 = 1,241. Черт-те что!
    В первомайском ИФНС Ростова-на-Дону К1 1,241, инспектора говорят что точно уже определились с этим показателем, но при этом пряча глаза и как-то неуверенно говорят...

Непонятно....
    Мало того, увеличили еще показатели К2 для некторорых видов деятельности...
    А кто-нибудь сдавал отчетность с 1,096?

Irinka Irinka вне форума
    Клерк Аватар для Irinka
    инспектора говорят что точно уже определились с этим показателем, но при этом пряча глаза и как-то неуверенно говорят...
    Вот-вот. Они сами еще не определились. Устно говорят, что коэффициент 1.241, а на стендах вообще нет никакой информации, и по электронке тоже ничего не присылают. Видимо, боятся "промахнуться" и повесить неправильный, а слова к делу не пришьешь.
    Буду тянуть со сдачей вмененных деклараций до последнего, может прояснится что-нибудь.

VasilisaV VasilisaV вне форума
    Краса Аватар для VasilisaV
    А кто-нибудь сдавал отчетность с 1,096?
    я сдавала, но это было в феврале, при прекращении деятельности ИП, приняли.
    С уважением)

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Про К1 ещё интересно на сайте разработчиков "Налогоплательщик ЮЛ". Кому надо посмотрите. Особенно, как сдать ЕНВД за 1кв. в на дискете по новому формату ( как известно форма декларации по ЕНВД изменилась) Ссылку дать не могу - не умею. Короче разработчики в трансе - людям пора сдавать, а у них ещё официальных бумаг, что ставить в прогу нет.

ОльгаИ
    Гость
    Я решение для себя приняла , но все же если кто увидит первый -как там решится,напишите сюда тоже.

Элла
    Гость
    ЖД налоговая (Красноярск) - по телефону говорят про 1,241...

LolitaM LolitaM вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Про К1 ещё интересно на сайте разработчиков "Налогоплательщик ЮЛ". Кому надо посмотрите. Особенно, как сдать ЕНВД за 1кв. в на дискете по новому формату ( как известно форма декларации по ЕНВД изменилась) Ссылку дать не могу - не умею. Короче разработчики в трансе - людям пора сдавать, а у них ещё официальных бумаг, что ставить в прогу нет.
    А кто знает сайт разработчика Налогоплательщик ЮЛ?
    Это случайно не ГНИВЦ?
    www.gnivc.ru
    Если нет подскажите, пож.

КиНГ КиНГ вне форума
    Клерк
    Позиция налоговой понятна - бери больше, кидай дальше... Законодательные, типа документы, меняются со скоростью брэндового вентилятора. Решение принимать нам, бухгалтерам. Я решила сдавать с К-1,241. Ежели К уменьшат, вы представить себе не можете с каким удовольствием отобью денежки.

Д.С. Д.С. вне форума
    Клерк
    Сначала думал Ура в Ярославле коэффициент 1,096, сегодня прихожу 1,241. Ну и пускай подавятся своими 100 рублями. Интересно кто-нибудь собирается или уже ведёт борьбу с этим беспределом? И если не секрет поделитесь результатами, расскажите как Вы с этим боретесь? Может если мы все напишем ( а нас ведь не мало)письмо в налоговую с просьбой разяснений они одумаюся. Раз уж нам так подвезло что они там что-то перепутали, то мне кажется надо додавить. Хотя и неверится в победу...

Александр Нов. Александр Нов. вне форума
    Клерк
    А чего бороться то?
    Есть постановление Грефа, в нём 1.096, платим по 1.096.
    Доказывать в налоговой бесполезно. Надеяться, что одумаются то же не стоит.
    Там принцип такой, если они раз на бумаге (в своём письме) или решении раз напишут, что белое-это чёрное, то доказать им обратное бесполезно. Проще и быстрее будет доказать в АС, если НИ начнёт возникать.
    Я лично ради принципа отчитаюсь по 1,096.

Клерк
    ПС я пожалуй к декларации вместе с приложением о корректировке к2 приложу выше выложенное постановление Грефа о к1, чтоб подумали прежде чем наказать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр Нов. Посмотреть сообщение
    ПС я пожалуй к декларации вместе с приложением о корректировке к2 приложу выше выложенное постановление Грефа о к1, чтоб подумали прежде чем наказать.
    А программки новые когда появятся?

Наверное придется через почту отправить...

По новой форме ЕНВД придется лично сдать отчетность либо сделать доверенность...

Аноним
    Гость
    Привет из Ростова! Думала только я интересуюсь К1, каждый день захожу на Клерк ищу, чем кончится спор начальника с подчинённым. А разницу ФНС себе на премии. Наверное подожду до 15 апреля, может договорятся? Что такое переплата ЕНВД на фоне вступления в ВТО - нестоит обращать внимания?

Алёнка-бух Алёнка-бух вне форума
    Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Белгородская налоговая однозначно определилась в сторону 1,241
    Даже объявления везде повесили, что предыдущий 1,096 не правильно и всем считать по 1,241. А с 1,096 отчет просто не принимают.
    Сама удивляюсь

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух Посмотреть сообщение
    Белгородская налоговая однозначно определилась в сторону 1,241
    Даже объявления везде повесили, что предыдущий 1,096 не правильно и всем считать по 1,241. А с 1,096 отчет просто не принимают.
    Да и в Ростове тоже определились с 1,241...

Правда, я знаю человека, который подал с к-том 1,096 в Пролетарский
    ИФНС Ростова-на-Дону и декл. приняли...

Аноним
    Гость
    Так у вас хоть что-то приняли... Два дня ходила в налоговую, простояла в очереди (и я не одна такая счастливая оказалась), а они, видите ли, "вмененку" не принимают ПОКА, потому что в базе их новой формы нет. Ни объявлений, ничего на дверь не повесили, люди время теряют зря..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так у вас хоть что-то приняли... Два дня ходила в налоговую, простояла в очереди (и я не одна такая счастливая оказалась), а они, видите ли, "вмененку" не принимают ПОКА, потому что в базе их новой формы нет. Ни объявлений, ничего на дверь не повесили, люди время теряют зря..
    Я не понимаю, куда смотрят общества защиты предпринимателей, различные НКО. защищающие наши интересы???

Аноним
    Гость
    Ребят? Никто не знает,что Одинцовская налоговая решила?

ЮляБарнаул ЮляБарнаул вне форума
    Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Н-да, в Барнауле тоже налоговая требует ставить 1,241

Аноним
    Гость
    А программы-то новые когда появятся с учетом изменений и новых бланков?
    Никто не знает?
    Если знаете, пож., дайте ссылку

я в 1с заполняю, давно уже все бланки за 1 квартал есть

http://www.glavbukh.ru/doc/1213/
    тут например есть бланки за 1 квартал

Клерк
    Цитата Сообщение от ЮляБарнаул Посмотреть сообщение
    http://www.glavbukh.ru/doc/1213/
    тут например есть бланки за 1 квартал
    Бланки-то и у меня есть, мне нужна сама программа, в налоговой требует на магнитных носителях принести еще

Лера Лера вне форума
    Клерк
    В Краснодаре на сайте ФНС уже дня четыре висит их письмо, перепечатанное с письма Минфина. Коэфф.1,241. Программы с новыми декларациями нет, каждый день просят звонить завтра.
    Я тоже буду сдавать с 1,096 и приложением приказа Грефа. Пусть попробуют доказать мою неправоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олёна Олёна вне форума
    Клерк Аватар для Олёна
    Аффигеть!!!!
    Читала и не переставала удивляться!!!
    Только что позвонила в налоговую, говорят-1,241.... Мол, с 1,096 даже не примем, а если по почте пошлете - доначислим, взыщем, а на письменный запрос отвечать сами не будем, перешлем в Минфин, т.к. это решение принималось на федеральном уровне. Шито-крыто.

А я-то уже давно про 1,096 вычитала, для себя отметила, что и хорошо, налог поменьше будет, а в эту тему даже не заглядывала, спала спокойно, а сейчас аж прям слов нет.

ну вы же пользуетесь наверное какой-то программой
    у меня 1с так особо проблем нет, ЕНВД так вообще на Чп, там не требуют на магнитных носителях. а по ЕСН например не приняли формат сдачи на магнитных носителях, так что просто бланки по ЕСН несёте без дискеты. Да и вообще таких строгостей нет, не принес на дискете да и ладно

Irinka Irinka вне форума
    Клерк Аватар для Irinka
    У нас в налоговой даже побоялись в явном виде на стенде этот коэффицинт повесить. Весит обявление, что при определении размера коэффициента К1 надо руководствоваться всем известным письмом Минфина, с содержанием которого можно ознакомится в информационном компьютере. Вроде как они сами и не при чем.

Клерк
    Я сегодня сдал декларацию.

Было так.
    Подаю, девушка первым делом смотрит К1 и увидев 1.096 карандашом пишет рядом 1.241. На словах заявляет, что к1=1,241 и придётся переделывать декларацию.
    Я ей из под декларации достаю приказ Грефа, и говорю, вот видите?!
    Она, достаёт со стола письмо (ответ Чембирлена ), "вот в письме написано"
    я ей, в письме может и написано, а в приказе приказано! Если не согласны, то будем судиться!
    Она, сбавив спесь "ну вот почему то вы верите своему приказу , а письму не верите! это то же документ ":yes
    Тут я посмеялся, она поверила мне, стёрла карандаш, и приняла декларацию

Лепота Лепота вне форума
    начинающий бух
    Ой как интересно то
    Люди потом расскажите что было после сдачи деклараций с 1,096

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)