Подскажите!
Фирма создана в феврале. В феврале приняты главный бухгалтер и директор. С марта приняты остальные работники. Деятельность в феврале не велась. Что нам грозит, если мы не будем начислять заплату за февраль, т.к. деятельность не велась?
Подскажите!
Фирма создана в феврале. В феврале приняты главный бухгалтер и директор. С марта приняты остальные работники. Деятельность в феврале не велась. Что нам грозит, если мы не будем начислять заплату за февраль, т.к. деятельность не велась?
надо оформить отпуск б/сЧто нам грозит, если мы не будем начислять заплату за февраль, т.к. деятельность не велась?главный бухгалтер и директор
Улыбнись, и все получится))))))))
нельзяА можно вообще ничего не оформлять?отпуск безсохранения з/пб/с - это что?
нет, уж минимальный-то начислите. Спокойнее будет.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А какой сейчас минимальный размер оплаты труда?
можно не начислять, но если вы сдаёте нулевую отчётность - вы работаете!
найден весёлый выход - заключите договор с конторой, где вы работаете на самом деле на ведение бухучёта и отчиняйте себе согласованную сумму.
плюс - морока с копейками в фонды отпадает.![]()
Арифметика, ну зачем страшилки-то сочинять?можно не начислять, но если вы сдаёте нулевую отчётность - вы работаете!
А это из опыта общения с налоговой
"Вы же составили отчётность, вы её принесли, значит должна быть зарплата, хотя бы 1 день в месяц!"![]()
Арифметика, мало ли какие глупости инспектора говорят, зачем их слушать-то?![]()
Ну в прошлом году отчетности по трынету ещё не было,
Постоишь в очередь, развернёт тебя тётка с отчётом,
хай подымет на всю инспекцию, чтоб жизнь малиной не казалась
а ты ей гордо: "НА!" или "НАТЕ!"
Уж больно я человек неконфликтный...![]()
![]()
![]()
Была.в прошлом году отчетности по трынету ещё не было
за невыплату з/платы?развернёт тебя тётка с отчётом
Справку 2-НДФЛ?а ты ей гордо: "НА!" или "НАТЕ!"![]()
Да ведь ТК постановляет, что заработная плата не может быть меньше минимально установленной.
Опять же, будучи в здравом уме и трезвой памяти, никто не поверит что люди ходят на работу, но оплату за нее не получают. Для чего они на работу идут и на что существуют? Ага, скажет ревизор, значит имеются незаявленные доходы.
И вообще, зачем учреждать предприятие, которое не работает? Месяц, два...много, много месяцев...
А работники поголовно в бессодержательном отпуске.
Что-то товарищ не договаривает, может быть даже - хитрит.![]()
---
минимальная оплата, кажется 1100 рублей в месяц.Надо оиском пробежаться...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
(1) не "ходят на работу", а "как-то раз сделали что-то по работе". (2) Я никогда не слышал про налог с объектом налогообложения "мнение ревизора".Опять же, будучи в здравом уме и трезвой памяти, никто не поверит что люди ходят на работу, но оплату за нее не получают. Для чего они на работу идут и на что существуют? Ага, скажет ревизор, значит имеются незаявленные доходы.А это просто передергивание... В вопросе идет речь о первом месяце жизни предприятия.И вообще, зачем учреждать предприятие, которое не работает? Месяц, два...много, много месяцев...
Воистину! Тема изжевана многократно.Надо оиском пробежаться...
Можно ли числиться по основному месту работы на 1 ст, а по совместительству 0,5 ставки на 3-х, 4-х работах?Ведь ТК не устанавливает ограничения на количество мест по совместительству, на которых можно числиться?
нетВедь ТК не устанавливает ограничения на количество мест по совместительству, на которых можно числиться?
Вот так и было. 6 справок по НДФЛ в конце года, чтоб вычет получить.
И в неработающей конторе (ну заморожены там активы!) услуги по ведению.
Нормально.
А по тырнету у нас обязаловку ввели в октябре прошлого года...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)