Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48
  1. симаронка Аватар для БУ-ША

Аншлаг - это проффи!

Почему-то считается дурным тоном смотреть такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Кривое зеркало"... А я смотрю с бооольшим удовольствием! Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ! Они настоящие АРТИСТЫ! В отличие от "детсадовской самодеятельности", которую частенько демонстрируют в КВНе и других "пост - КВНновских" новообразованиях...
    ЗЫ: Андрюшеньку Данилко люблю безумно!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 12.03.2007 в 18:40.
    А на самом деле - я белая и пушистая!

2. ЛИС Аватар для sema
    аншлаг наверно бы любила моя бабушка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. симаронка Аватар для БУ-ША
    аншлаг наверно бы любила моя бабушка.
    Настоящий юрист признается в своих личных симпатиях только под присягой!

4. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    БУ-ША, угу, причем сформулирует так, что все равно никто ничего не поймет, и даже тот кто был абсолютно уверен - засомневается...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

5. Клерк
    Мне не нравится, потому что шутки там старые или они озвучивают анекдоты, которые уже все знают

6. ЛИС Аватар для sema
    Настоящий юрист признается в своих личных симпатиях только под присягой!
    БУ-ША, угу, причем сформулирует так, что все равно никто ничего не поймет, и даже тот кто был абсолютно уверен - засомневается...
    ну ладно, ладно.. нет у меня бабушек и дедушек. Просто я хотела намекнуть, что сия передача нравится более старшему поколению.

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    А может быть старшее поколение просто предпочитает более качественное исполнение миниатюр? Ведь не только в новых текстах и "приколах" соль! Например, Аркадия Райкина и Геннадия Хазанова все уже наизусть помнят, а СМЕШНО! А вот тексты масиков из "Камеди клаба" совершенно замечательно можно читать и без их участия...

8. Клерк Аватар для Tatyana65
    Моя мама эти передачи смотрит всегда А мне почему-то не нравится... Хотя мне и комеди-клаб тоже не нравится.
    Зато я всегда смотрю Задорнова
    С уважением, Татьяна

9. симаронка Аватар для БУ-ША
    Tatyana65, у всех свои любимчики !

10. Клерк Аватар для labaluzska
    Почему-то считается дурным тоном смотреть такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Кривое зеркало"...
    Какая разница , если
    А я смотрю с бооольшим удовольствием!
    Это самое главное, ведь телевизор мы смотрим не для кого-то, а для себя любимых чтобы отдохнуть, расслабиться. У меня многие знакомые терпеть не могут передачу "Сто к одному" говорят что глупая дебильная передачка для особо одаренных среди слаборазвитых, а мне она нравится, нравится встать утром в субботу и за поеданием вкусного завтрака смотреть как люди отвечают на нелепые вопросы, люблю сама давать разные версии, волнуюсь за финалистов во время решающей игры. Вобщем радости полные штаники

11. симаронка Аватар для БУ-ША
    labaluzska, абсолютно с тобой согласна!

12. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Это не считается дурным тоном. Просто они не смешные.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

13. симаронка Аватар для БУ-ША
    СноваЗдорова, всё субъективно. В том числе и ощущение смешного (или наоборот). Я же не говорю, что умираю от смеха смотря любой выпуск передачи "Аншлаг" и т.д. Просто, сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".

14. Клерк Аватар для labaluzska
    сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".
    Петросян постоянно тырит шутки из КВН, меня от этого прям передергивает. Да и вообще что команда Петросяна представляет из себя без своих авторов, в КВН тоже конечно есть авторы, но там больше коллективное творчество, да и без настоящего актерского мастерства и таланта там не проживешь. Каждые номера у команд индивидуальны, шутки всегда новые никогда нет повторений, каждый раз новые ощущения от просмотра. А какие там есть голоса... звезды нашей эстрады и в подметки не годятся. А эти аншлаговцы расскажут один два монолога и вот и крутят их из передачи в передачу, одно и тоже чуть ли не годами. может у них и неплохие номера но когда их показывают уже двадцатый раз, то возникает только одно желание переключить канал

15. симаронка Аватар для БУ-ША
    Петросян постоянно тырит шутки из КВН
    или КВН у Петросяна
    в КВН тоже конечно есть авторы, но там больше коллективное творчество,
    разве что только в студенческом КВНе, но не в Высшей лиге.
    без настоящего актерского мастерства и таланта там не проживешь
    это шЮтка ?
    А какие там есть голоса
    А причём здесь голоса?

А эти аншлаговцы расскажут один два монолога и вот и крутят их из передачи в передачу, одно и тоже чуть ли не годами. может у них и неплохие номера но когда их показывают уже двадцатый раз, то возникает только одно желание переключить канал
    Этот вопрос , наверное, уже не к артистам, а к телеканалам...

16. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от БУ-ША Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова, всё субъективно. В том числе и ощущение смешного (или наоборот). Я же не говорю, что умираю от смеха смотря любой выпуск передачи "Аншлаг" и т.д. Просто, сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".
    Да перестаньте вы... Это похоже на поясничество Петросяна. Называть их актерами нельзя! Выбор то вы конечно можете делать любой. Но Петросян и его друзья не актеры, а кривляки. Притом что, к примеру, Харламов из камеди-клаб, как его не хай имеет незаурядный актерский талант и харизму, вместе с Батрутдиновым.
    Мало того, я считаю неприемлемым Петросяновский способ привлечения внимания к своему шоу с помощью его детского театра или как там это у него называется. Дети распевают и читают его монологи, которые сами не понимают и им, как мне кажется не надо много из того, что им дают понимать.

17. ЛИС Аватар для sema
    или КВН у Петросяна
    Буша КВН все таки частенько в прямом эфире идет... так что понять совсем не сложно кто у кого тырит

18. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    КВН все таки частенько в прямом эфире идет...
    Да лан, когда?
    Но в любом случае это не вопрос. Тырят у КВН. а не КВН у кого-то. Потому что там молодые, с фантазией и азартом. А петросян смешить неуклюжими нарядами под бабку, алкоголика, подростка и своими непонятно откуда взявшимися представлениями о этих героях.

19. Клерк Аватар для labaluzska
    На самом деле это довольно общеизвестный факт что шутки прозвучавшие в КВН через месяц другой звучат уже из уст Петросяна. Нахал

20. симаронка Аватар для БУ-ША
    Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ!
    Что-то не вижу я среди перечисленных артистов Евгения Петросяна. Я считаю его талантливым АДМИНИСТРАТОРОМ и не больше. А вот Харламову и Батрутдинову не мешало бы подучиться
    На самом деле это довольно общеизвестный факт что шутки прозвучавшие в КВН через месяц другой звучат уже из уст Петросяна. Нахал
    Чушь! На самом деле одни и те же авторы тексты пишут, а потом продают и анархистам , и монархистам.

21. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Как говориться на вкус и цвет...
    Я раньше Аншлаг любил смотреть...а потом больше выступления одного артиста не могу - переключаю...хотя есть и талантливые..Только улыбку вызывает, а так чтобы поржать до слез - нет. До Райкина, Раневской, Никулина очень далЕко...
    Какое-то искуственное все (наигранное)..."Не верю" (с) вообщем....
    Как жвачка какая то или ягоды, которые оскомину набили и надоели...
    А Камеди на экспромте идет, какая то искорка всегда есть, тот же Павел Воля на одном экспромте выступает...да и люди в передаче говорят то, что в Аншлаге не услышишь (я не о не нормативе)...

22. симаронка Аватар для БУ-ША
    Только улыбку вызывает, а так чтобы поржать до слез - нет
    B@lex, это возраст... Я уже давно не ржу до слёз... Дети мои не то что "ржут" - ГОГОЧУТ!!! И над "Кривым зеркалом" (если что-то новенькое) и над "Камеди клабом" и над "Симпсонами" и над "Любовь и голуби" и над "Девчата" и над Жабой Аркадьевной...Им всё по "приколу"!
    ЗЫ: Вспомнила! Последний раз смеялась до слёз, когда Жириновский с Серёгой пели "Мурку" в проекте "Две звезды"!

23. Клерк Аватар для lisaveta
    В аншлаге все одно и тоже. Они не развиваются, именно поэтому всю Россию уже подташнивает. Их век прошел, пора закрывать. Если в камеди клаб имеется хоть какой-то экспромт, то в Аншлаге одно кривлячество. Да, шутки то за двадцать лет все иссякли, остается только в Пугачеву переодеваться или еще в кого-нить

24. ЛИС Аватар для sema
    Их век прошел, пора закрывать.
    А вот фих Вам)) Как я лублю Регину Дубовицкую! аж зубы сводит)))

25. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    B@lex, это возраст... Я уже давно не ржу до слёз...
    БУ-ША, а я ржу)))) над Камеди...их хорошо раскрутили, только (пока) чувствуется, что шутки от души идут, а не от того, чтобы денег получить, что действительно людям поделиться чем то хочеться, а не рейтинг свой поднять...правда может быть пока...
    Вы ведь стихи пишете....ведь есть разница если поэт самовыражается о том, что у него на душе, где болит и что волнует...или какой то запоминающийся стишок написать (с бесконечным повторением припева - чтобы людям до тошноты, но запомнили) и будет создан очередной шлягер, растирожированный до миллиона экземпляров...вот в этом я и вижу разницу...

26. Клерк Аватар для lisaveta
    Как я лублю Регину Дубовицкую! аж зубы сводит)))
    Ужас!!! Аж страшно становится!!!

27. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    В аншлаге все одно и тоже. Они не развиваются, именно поэтому всю Россию уже подташнивает. Их век прошел, пора закрывать. Если в камеди клаб имеется хоть какой-то экспромт, то в Аншлаге одно кривлячество. Да, шутки то за двадцать лет все иссякли, остается только в Пугачеву переодеваться или еще в кого-нить
    Чорт, да вспомнить эксББ это... просто пепетс...

28. ЛИС Аватар для sema
    Ужас!!! Аж страшно становится!!!
    ага вот сижу и боюсь перед телеком)))

29. Клерк Аватар для lisaveta
    И есть чего бояться!!!! Эти лица надолго в память врезаются!!!! Стоит один раз увидеть!!!!

30. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    один смэх Дубовицкой чего стОит))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)