Почему-то считается дурным тоном смотреть такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Кривое зеркало"...А я смотрю с бооольшим удовольствием! Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ! Они настоящие АРТИСТЫ! В отличие от "детсадовской самодеятельности", которую частенько демонстрируют в КВНе и других "пост - КВНновских" новообразованиях...
![]()
ЗЫ: Андрюшеньку Данилко люблю безумно!!!!!!!!!!![]()

А я смотрю с бооольшим удовольствием! Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ! Они настоящие АРТИСТЫ! В отличие от "детсадовской самодеятельности", которую частенько демонстрируют в КВНе и других "пост - КВНновских" новообразованиях...

А мне почему-то не нравится... Хотя мне и комеди-клаб тоже не нравится.