Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48
    симаронка Аватар для БУ-ША

Аншлаг - это проффи!

Почему-то считается дурным тоном смотреть такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Кривое зеркало"... А я смотрю с бооольшим удовольствием! Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ! Они настоящие АРТИСТЫ! В отличие от "детсадовской самодеятельности", которую частенько демонстрируют в КВНе и других "пост - КВНновских" новообразованиях...
    ЗЫ: Андрюшеньку Данилко люблю безумно!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 12.03.2007 в 18:40.
    А на самом деле - я белая и пушистая!

ЛИС Аватар для sema
    аншлаг наверно бы любила моя бабушка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

аншлаг наверно бы любила моя бабушка.
    Настоящий юрист признается в своих личных симпатиях только под присягой!

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    БУ-ША, угу, причем сформулирует так, что все равно никто ничего не поймет, и даже тот кто был абсолютно уверен - засомневается...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Мне не нравится, потому что шутки там старые или они озвучивают анекдоты, которые уже все знают

ЛИС Аватар для sema
    Настоящий юрист признается в своих личных симпатиях только под присягой!
    БУ-ША, угу, причем сформулирует так, что все равно никто ничего не поймет, и даже тот кто был абсолютно уверен - засомневается...
    ну ладно, ладно.. нет у меня бабушек и дедушек. Просто я хотела намекнуть, что сия передача нравится более старшему поколению.

А может быть старшее поколение просто предпочитает более качественное исполнение миниатюр? Ведь не только в новых текстах и "приколах" соль! Например, Аркадия Райкина и Геннадия Хазанова все уже наизусть помнят, а СМЕШНО! А вот тексты масиков из "Камеди клаба" совершенно замечательно можно читать и без их участия...

Клерк Аватар для Tatyana65
    Моя мама эти передачи смотрит всегда А мне почему-то не нравится... Хотя мне и комеди-клаб тоже не нравится.
    Зато я всегда смотрю Задорнова
    С уважением, Татьяна

Tatyana65, у всех свои любимчики !

Клерк Аватар для labaluzska
    Почему-то считается дурным тоном смотреть такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Кривое зеркало"...
    Какая разница , если
    А я смотрю с бооольшим удовольствием!
    Это самое главное, ведь телевизор мы смотрим не для кого-то, а для себя любимых чтобы отдохнуть, расслабиться. У меня многие знакомые терпеть не могут передачу "Сто к одному" говорят что глупая дебильная передачка для особо одаренных среди слаборазвитых, а мне она нравится, нравится встать утром в субботу и за поеданием вкусного завтрака смотреть как люди отвечают на нелепые вопросы, люблю сама давать разные версии, волнуюсь за финалистов во время решающей игры. Вобщем радости полные штаники

labaluzska, абсолютно с тобой согласна!

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Это не считается дурным тоном. Просто они не смешные.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

СноваЗдорова, всё субъективно. В том числе и ощущение смешного (или наоборот). Я же не говорю, что умираю от смеха смотря любой выпуск передачи "Аншлаг" и т.д. Просто, сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".

сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".
    Петросян постоянно тырит шутки из КВН, меня от этого прям передергивает. Да и вообще что команда Петросяна представляет из себя без своих авторов, в КВН тоже конечно есть авторы, но там больше коллективное творчество, да и без настоящего актерского мастерства и таланта там не проживешь. Каждые номера у команд индивидуальны, шутки всегда новые никогда нет повторений, каждый раз новые ощущения от просмотра. А какие там есть голоса... звезды нашей эстрады и в подметки не годятся. А эти аншлаговцы расскажут один два монолога и вот и крутят их из передачи в передачу, одно и тоже чуть ли не годами. может у них и неплохие номера но когда их показывают уже двадцатый раз, то возникает только одно желание переключить канал

Петросян постоянно тырит шутки из КВН
    или КВН у Петросяна
    в КВН тоже конечно есть авторы, но там больше коллективное творчество,
    разве что только в студенческом КВНе, но не в Высшей лиге.
    без настоящего актерского мастерства и таланта там не проживешь
    это шЮтка ?
    А какие там есть голоса
    А причём здесь голоса?

А эти аншлаговцы расскажут один два монолога и вот и крутят их из передачи в передачу, одно и тоже чуть ли не годами. может у них и неплохие номера но когда их показывают уже двадцатый раз, то возникает только одно желание переключить канал
    Этот вопрос , наверное, уже не к артистам, а к телеканалам...

Цитата Сообщение от БУ-ША Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова, всё субъективно. В том числе и ощущение смешного (или наоборот). Я же не говорю, что умираю от смеха смотря любой выпуск передачи "Аншлаг" и т.д. Просто, сравнивая уровень актёрского мастерства "бывших КВНщиков" и "проффессиональных юмористов", я делаю выбор в пользу "команды Петросяна".
    Да перестаньте вы... Это похоже на поясничество Петросяна. Называть их актерами нельзя! Выбор то вы конечно можете делать любой. Но Петросян и его друзья не актеры, а кривляки. Притом что, к примеру, Харламов из камеди-клаб, как его не хай имеет незаурядный актерский талант и харизму, вместе с Батрутдиновым.
    Мало того, я считаю неприемлемым Петросяновский способ привлечения внимания к своему шоу с помощью его детского театра или как там это у него называется. Дети распевают и читают его монологи, которые сами не понимают и им, как мне кажется не надо много из того, что им дают понимать.

ЛИС Аватар для sema
    или КВН у Петросяна
    Буша КВН все таки частенько в прямом эфире идет... так что понять совсем не сложно кто у кого тырит

КВН все таки частенько в прямом эфире идет...
    Да лан, когда?
    Но в любом случае это не вопрос. Тырят у КВН. а не КВН у кого-то. Потому что там молодые, с фантазией и азартом. А петросян смешить неуклюжими нарядами под бабку, алкоголика, подростка и своими непонятно откуда взявшимися представлениями о этих героях.

На самом деле это довольно общеизвестный факт что шутки прозвучавшие в КВН через месяц другой звучат уже из уст Петросяна. Нахал

Очень люблю Юрия Гальцева, Елену Воробей, Владимира Винокура, "Кроликов", Морозова (это который толстенький в шёлковом комбинезончике), "Новых русских бабок", Яна Арлазорова,Геннадия Веторова. Мишу Евдокимова, Ефима Шифрина... и ооочень очень многих из той КОМАНДЫ!
    Что-то не вижу я среди перечисленных артистов Евгения Петросяна. Я считаю его талантливым АДМИНИСТРАТОРОМ и не больше. А вот Харламову и Батрутдинову не мешало бы подучиться
    На самом деле это довольно общеизвестный факт что шутки прозвучавшие в КВН через месяц другой звучат уже из уст Петросяна. Нахал
    Чушь! На самом деле одни и те же авторы тексты пишут, а потом продают и анархистам , и монархистам.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Как говориться на вкус и цвет...
    Я раньше Аншлаг любил смотреть...а потом больше выступления одного артиста не могу - переключаю...хотя есть и талантливые..Только улыбку вызывает, а так чтобы поржать до слез - нет. До Райкина, Раневской, Никулина очень далЕко...
    Какое-то искуственное все (наигранное)..."Не верю" (с) вообщем....
    Как жвачка какая то или ягоды, которые оскомину набили и надоели...
    А Камеди на экспромте идет, какая то искорка всегда есть, тот же Павел Воля на одном экспромте выступает...да и люди в передаче говорят то, что в Аншлаге не услышишь (я не о не нормативе)...

Только улыбку вызывает, а так чтобы поржать до слез - нет
    B@lex, это возраст... Я уже давно не ржу до слёз... Дети мои не то что "ржут" - ГОГОЧУТ!!! И над "Кривым зеркалом" (если что-то новенькое) и над "Камеди клабом" и над "Симпсонами" и над "Любовь и голуби" и над "Девчата" и над Жабой Аркадьевной...Им всё по "приколу"!
    ЗЫ: Вспомнила! Последний раз смеялась до слёз, когда Жириновский с Серёгой пели "Мурку" в проекте "Две звезды"!

Клерк Аватар для lisaveta
    В аншлаге все одно и тоже. Они не развиваются, именно поэтому всю Россию уже подташнивает. Их век прошел, пора закрывать. Если в камеди клаб имеется хоть какой-то экспромт, то в Аншлаге одно кривлячество. Да, шутки то за двадцать лет все иссякли, остается только в Пугачеву переодеваться или еще в кого-нить

ЛИС Аватар для sema
    Их век прошел, пора закрывать.
    А вот фих Вам)) Как я лублю Регину Дубовицкую! аж зубы сводит)))

B@lex, это возраст... Я уже давно не ржу до слёз...
    БУ-ША, а я ржу)))) над Камеди...их хорошо раскрутили, только (пока) чувствуется, что шутки от души идут, а не от того, чтобы денег получить, что действительно людям поделиться чем то хочеться, а не рейтинг свой поднять...правда может быть пока...
    Вы ведь стихи пишете....ведь есть разница если поэт самовыражается о том, что у него на душе, где болит и что волнует...или какой то запоминающийся стишок написать (с бесконечным повторением припева - чтобы людям до тошноты, но запомнили) и будет создан очередной шлягер, растирожированный до миллиона экземпляров...вот в этом я и вижу разницу...

Как я лублю Регину Дубовицкую! аж зубы сводит)))
    Ужас!!! Аж страшно становится!!!

Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    В аншлаге все одно и тоже. Они не развиваются, именно поэтому всю Россию уже подташнивает. Их век прошел, пора закрывать. Если в камеди клаб имеется хоть какой-то экспромт, то в Аншлаге одно кривлячество. Да, шутки то за двадцать лет все иссякли, остается только в Пугачеву переодеваться или еще в кого-нить
    Чорт, да вспомнить эксББ это... просто пепетс...

ЛИС Аватар для sema
    Ужас!!! Аж страшно становится!!!
    ага вот сижу и боюсь перед телеком)))

И есть чего бояться!!!! Эти лица надолго в память врезаются!!!! Стоит один раз увидеть!!!!

один смэх Дубовицкой чего стОит))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)