Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48
    ЛИС Аватар для sema
    Здаствуйте дадагие мои гыгыгыгыгы
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

симаронка Аватар для БУ-ША
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    БУ-ША, а я ржу)))) над Камеди...их хорошо раскрутили, только (пока) чувствуется, что шутки от души идут, а не от того, чтобы денег получить, что действительно людям поделиться чем то хочеться, а не рейтинг свой поднять...правда может быть пока...
    Вы ведь стихи пишете....ведь есть разница если поэт самовыражается о том, что у него на душе, где болит и что волнует...или какой то запоминающийся стишок написать (с бесконечным повторением припева - чтобы людям до тошноты, но запомнили) и будет создан очередной шлягер, растирожированный до миллиона экземпляров...вот в этом я и вижу разницу...
    Ваа-первых: Масики из КВН и Камеди-клаба точно также деньги зарабатывают как и все остальные нормальные люди. Про душу тут как-то не в тему.
    Ваа-вторых: Если то, что я рифмую - это стихи... , то я тогда Гарик Мартиросян - великий поэт всех времён и народов!!!
    ЗЫ: Стихи Ваня (Пломбир) пишет, а я просто в рифмы попадаю. Шумелки это, а не стихи.
    ЗЫ ЗЫ: И ваще, B@lex, чиво это ты мне ВЫкаешь - обидеть хочешь?!!!!!!!!!!
    А на самом деле - я белая и пушистая!

И вообще...Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму!
    Давайте поконкретнее:

Кому нравится (не нравится), например, Юрий Гальцев?

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Масики из КВН и Камеди-клаба точно также деньги зарабатывают как и все остальные нормальные люди. Про душу тут как-то не в тему.
    Они...туда изначально (в КВН) не для этого идут (ведь не сразу высшая лига), потом может ...обретя спонсоров, разрекламировавшись и т.п..Поэтому про душу - в тему))))...А Артисты в Аншлаг идут, потому что раскрутиться сами не могут...нет оборотных так сказать))))
    И ваще, B@lex, чиво это ты мне ВЫкаешь - обидеть хочешь?!!!!!!!!!!
    Больше не буду))))
    Кому нравится (не нравится), например, Юрий Гальцев?
    Мне... передача недавно опять про него была, талантливый он....просто у нас Талант в том же Аншлаге, как то не так подается, Гальцев он и без Аншлага с Петросянами - Гальцев, только до Аншлага я его по телевизору два раза мельком видел....а выступает он как артист давно...
    И выступать Гальцевы будут в перемешку с теми же "Новыми русскими бабками" - а вот за них мне стыдно

Продолжаем:
    Кому нравится Владимир Винокур?

ЗЫ:B@lex, Матрёну с Цвяточкам НЕ ТРОЖЬ! Они мои земляки Тольяттинцы!!!

B@lex, Матрёну с Цвяточкам НЕ ТРОЖЬ! Они мои земляки Тольяттинцы!!!
    Так я всего лишь свое мнение высказал)))) Без всяких земляческих чуств))) Мне вот например пиво у Вас нравится - "Фон Вакано", потому как люди в него много труда вкладывают, потому как не ширпотреб

B@lex, да лаано..Фон Вакано! Фигня! Разливное (с завода) "Жигулёвское" вне конкуренции! Недавно нас девочек к празднику нефильтрованным " с конвейера" облагодетельствовали... дальше не помню
    про чо там темка была?

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от СноваЗдорова Посмотреть сообщение
    Чорт, да вспомнить эксББ это... просто пепетс...
    А мне как раз Экс-ББ нравится. Вернее, нравился, пока они в "Аншлаг" не влились. После этого блюзолидство в адрес Дубовицкой начались, и меня это отвратило. Пародии именно в моем стиле.

Кстали, у них там самый крупный (к сожалению, фамилию не помню), очень музыкальный товарищ, умер недавно (проскочила информация в интернете). Жалко мужика, совсем молодой.

Вернее, нравился, пока они в "Аншлаг" не влились. После этого блюзолидство в адрес Дубовицкой начались, и меня это отвратило.
    B@lex, да лаано..Фон Вакано! Фигня! Разливное (с завода) "Жигулёвское" вне конкуренции! Недавно нас девочек к празднику нефильтрованным " с конвейера" облагодетельствовали...
    О чем и речь (У Вас в Ресторане "У Вакано" его и подают)))) извиняюсь за офф...)
    про чо там темка была?
    про то что если что то делается руками и сердцем - превосходно получается, а по другому - как обычно

jul-2000, ты меня убила! Неужели правда?!!!! Это тот, который Монсерат Кобалье? Ужас!!! Я его помню ещё по "АБВГДейке"... Кто из молодёжи если не знает - была такая детская передача ещё в Совковые времена - очень популярная.

B@lex, да у них там конвейер на Пивзаводе! А руками и сердцем вони тока гадость какую-нибудь в бутылку подсунуть могут!

БУ-ША, ага. http://ochevidets.ru/news/626/

я вот это нашла

Одну из статуэток ХII петербургского фестиваля юмора "Золотой Остап" получила самая экстравагантная группа на нашей эстраде "Экс-ББ". Приняв поздравления и отпраздновав событие, на следующий день артисты выступили с сольником в БКЗ "Октябрьский".

Кто на свете всех смешнее?
    Для начала знакомимся. У ребят есть шутливый гороскоп, в котором оригинально представлен каждый.

Вадим Сорокин. Самый крупный человек в коллективе. Овен. Свинья по восточному гороскопу. Имеет голос, обаяние, обоняние, осязание, два высших образования, жену и детей, и талант, который позволяет все это иметь. Сам себе режиссер, а также всем другим. (Между прочим, Вадим дал зрителям рецепт "на злобу дня" - как похудеть.

- Раньше я был толстый и пушистый, носил одежду 60-го размера. Замечательный кутюрье Валентин Юдашкин сшил мне вот этот антицеллюлитный пиджак. Минут 20 в день в нем попрыгаешь - и несколько килограммов как не бывало!

- Дай сюда! - прокричал женский голос из зала.)

Александр Озеров. Самый высокий человек в коллективе. Рыба. Дракон. Ушуист и баянист. Единственный, кто имеет вокальное образование, но часто дает "петухов". Зато не путает клавиши на рояле и гитару использует не только как ударный инструмент. По природе он оптимист, любящий пофилософствовать о конце света. (Это он мастерски показывает Майкла Джексона. А также Децла, Витаса, Баскова, Киркорова, Леонтьева...).

Александр Калинин. Телец. Бык. Орех. Но не Дуб. Псевдоинтеллигент. Носит очки и другие модные вещи. В общении с противоположным полом не прочь блеснуть либерализмом и рассказать о системе Станиславского, потому что по образованию режиссер-космонавт. Окончил Московский авиационный и театральный институты.

Гия Гагуа. Водолей. Тигр. Грузин. По паспорту он Гиви. Гия - его имя собственное, образованное от слова "сексология" (либо "патология"). В порочащих связях замечен был. Владеет языком и другими частями тела. Любимый аттракцион - экзамен по русскому языку.

- Вручение "Золотого Остапа" стало для вас неожиданностью?

Озеров: Честно говоря, да. Ждали 12 лет и дождались. Это было внезапно и приятно.

Сорокин: Мы были на самом первом "Остапе", тогда номинировались с ансамблем Спивакова "Виртуозы Москвы" и группой "ДДТ" - "Юмор в музыке". Статуэтку дали Спивакову, он был смешнее в те годы. (Общий смех). После этого нас приглашали выступать в программе фестиваля номером.

Гагуа: И тут свершилось чудо!.. Особенно мне приятно. Родственники в Грузии давно ждут, когда же нам дадут приз?

- А кто сочиняет все эти замечательные номера?

- Сами. У нас круговая порука во всем. Собираемся и... В одиночку никто не сидит, не сочиняет - не хочет.

В Питере дышится легко
    - Вы часто бываете в Петербурге. Где обычно останавливаетесь?

Озеров: На Московском вокзале. Поезд идет и вдруг... останавливается на Московском вокзале... А если серьезно, то в гостинице "Октябрьской". Или в нашей любимой - "Рэдиссон".

- А где питаетесь?

- Где накормят. Куда пригласят. Мы особо не выбираем.

Озеров: У каждого свои пристрастия. Мне нравятся небольшие кафешечки типа "У тещи на блинах". Когда приходишь и уже все готово, не надо ждать, контейнеры ломятся: грудки, ножки, корочки такие румяные, поджаристые, всякие фрукты, муссы... Сразу хочется объесться.

Общее: Посмотрел и наелся!

- А вот наш Гия питается в самых крутых ресторанах...

Гагуа: Да нет, почему? Мы вместе...

- У вас есть здесь друзья, родные?

Гагуа: У нас много друзей в Питере. Всем привет!

Сорокин: У меня здесь родственники по маминой линии - брат моей бабушки, адмирал. К сожалению, мы со временем потеряли друг друга. Может быть, они прочтут вашу газету и мы встретимся, наконец, а?

Калинин: В Петербурге живет моя двоюродная сестра, другие родственники. Поэтому я с детства знаком с городом. Кстати, племянник, наследничек, играет в питерской молодежной лиге КВН.

- Вы приезжаете ненадолго - на день, максимум на два. Из гостиницы куда-нибудь выбираетесь?

Сорокин: Я хожу в Русский музей, Эрмитаж. За раз все не обойдешь. Очень люблю Петербург за его широту, светлость. Замечательная архитектура, широкие улицы, прямые проспекты - есть в этом воздух. Мне здесь легче дышать, я чувствую себя свободнее. Пушкин - замечательный город, Екатерининский дворец, Янтарная комната... Надо же все посмотреть. Хожу один или с ребятами.

Калинин: А я давно ничего не посещаю. Почему-то как приезжаю в Питер, так сразу простужаюсь.

Озеров: Мне Петербург навевает романтическое настроение. Здесь хочется думать о высоком, мечтать, писать книжки...

Калинин: И ходить с девушкой, смотреть на разводящиеся мосты.

Общий смех: И не разводящиеся пары!

(Вообще ремарки "хохочут", "общий смех" можно вставлять в любой абзац: настолько весело проходит интервью!)

- На улицах кого из вас узнают?

- Больше всех - Гию.

- Потому что я черный.

- В основном его узнает милиция. И сразу отпускает.

- Наверняка у вас есть красивые или забавные истории, связанные с Петербургом?

Калинин: Когда я впервые приехал в Питер (мне было лет 8), потерял здесь дорогущий фотоаппарат, подарок мамы. Забыл его в телефонной будке. Вернулся домой и, наверное, полгода мучился, не знал, как сказать маме об этом. Надеюсь, что в будущем негатив перекроется чем-то хорошим и радостным, и у меня сложатся более доброжелательные взаимоотношения с замечательным городом.

Сорокин: У меня был гениальный случай в 1977 году. Я учился в Московском авиационном институте. Была весенняя сессия. Мы с другом пришли сдавать экзамен по электротехнике. Естественно, ничего не знали. А еще все выходили с "бананами" ("двойками"). Мы поняли, что делать нам нечего. И тут староста принес стипендию. Мы тогда получали по 55 рублей, это были приличные деньги (а билет до Питера стоил, кажется, рублей 15). И решили мы туда махнуть. Взяли сидячие места в поезде. Приезжаем. Красота - белые ночи, праздник "Алые паруса". Посидели в ресторане "Кавказ", побывали на празднике, поспали в Летнем саду, рано утром сели в поезд и приехали в Москву на другой экзамен. Большое впечатление на всю жизнь...

Цирк на сцене
    - Какие-то еще награды у вас имеются?

Озеров: Лауреаты самого первого Всесоюзного конкурса артистов цирка на сцене. Когда-то мы работали в таком... Однажды во время тарификации у Никулина была сложная задача: надо было как-то обозвать наш жанр. И были мы артистами-вокалистами, каскадерами-пантомимистами, артистами балета и разговорного жанра.

Калинин: Главное, что по этой тарификации мы давно уже должны быть на пенсии.

Светлана МАЗУРОВА,

"Российская газета" (СПб), 8.04.2005

И правда УМЕР ...9 марта похоронили... Страшно как...

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    А мне как раз Экс-ББ нравится..
    Мне странным кажется, что он может нравиться вообще... как и Пенкин, например...
    переоделись, под фанеру какую-то чушь пронесли... в чем секс?
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

СноваЗдорова, наши с Вами вкусы (спорить о которых глупо и бесполезно), видимо, кардинально расходятся. Мне и Пенкин нравится. "Под фанеру" - это не про него. Я не смотрб его по ТВ, но слушать его обожаю. Не перестаю удивляться его профессионализму, диапазону голоса. Считаю его чуть ли не единственным певцом (а не открывателем рта и тела) на нашей современной эстраде.
    в чем секс
    Вы хотели бы секса с ними? Ну, не знаю.... Это личное дело каждого.

Ефим Шефрин - в шоу "Цирк со звёздами"...кто не смотрел - посмотрите обязательно...Может быть многие вопросы отпадут сами собой

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Считаю его чуть ли не единственным певцом (а не открывателем рта и тела) на нашей современной эстраде.
    Ну все-все...
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)