Показано с 1 по 2 из 2

Торг-12, Торг-13... Вопрос...

Предыстория: т.к. номенклатура не маленькая (магазин розницы), то поставщик, имея отдельную службу для подготовки бумажек, готовит для нас кроме Торг-12, также и Торг-13... В принципе, удобно, расходов на бумагу меньше...

До сих пор было так:
    - Торг-12 Поставщик ООО "Рога", Получатель ООО "Копыта"...
    - Торг-13 Перемещение из структурного подразделения ООО "Копыта" на структурное подразделение ООО "Копыта"...

С последней поставкой пришли бумажки:
    - Торг-12 Поставщик ООО "Рога", Получатель ООО "Копыта"...
    - Торг-13 Структурное подразделение ООО "Рога" на структурное подразделение ООО "Копыта"...

В постановлении Госкомстат по поводу Торг-13 сказано, что "Применяется для учета движения товарно-материальных ценностей (товара, тары) внутри организации, между структурными подразделениями или материально ответственными лицами..."
    До сих пор считал, что документ Торг-13 возможен только внутри одного юридического лица, тем более, что товар уже поступил по Торг-12...

Вот думаю, это я что-то упустил/не_дочитал/не_допонял или у них (в службе формирования бумажек) произошел сбой... Можно принимать оформленный таким образом документ или требовать переделки (ну, или самим переделать)...

Поможите разобраться, плз...

P.S. поиском не нашел - чес слово... Елси какую ссылочку пропустил - киньте уж, в меня... только не сильно...
    Поделиться с друзьями
    С уважением...

Модератор Аватар для Andyko
    поставщик, имея отдельную службу для подготовки бумажек, готовит для нас кроме Торг-12, также и Торг-13
    Добрый поставщик
    Я тоже...
    ...до сих пор считал, что документ Торг-13 возможен только внутри одного юридического лица

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)