Печать потеряли, как быть?
Печать потеряли, как быть?
Вот так и живем...
Вот нашла. Была такая тема.
1. Справка из милиции.
2. Уведомить банк и кого считаешь нужно еще. Кстати, налоговую обязательно? а в СМИ тоже обязательно?
3. Заявление на изготовление новой печати.
4. После того, как новая готова, еще раз всех уведомляем.
isn't it?
Вот так и живем...
кстати, вот еще мне понравилась статейка :
http://www.klerk.ru/articles/?34107
Вот так и живем...
сделать новую, обновить банковскую карточку.
Если есть реальные риски, связанные с использованием старой печати нашедшим - написать заявление в милицию.
интересно где вы такой бред нашли... представляю куда вас пошлют в милиции...Вот нашла. Была такая тема.
1. Справка из милиции.
2. Уведомить банк и кого считаешь нужно еще. Кстати, налоговую обязательно? а в СМИ тоже обязательно?
3. Заявление на изготовление новой печати.
4. После того, как новая готова, еще раз всех уведомляем.
isn't it?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
никуда не пошлют, а выпишут справку. и это правильно.
я бы порекомендовал издать приказ об изготовлении новой печати в связи с утерей старой.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
В дурдом?никуда не пошлют, а выпишут справку. и это правильно.
Факт кражи отрицают - на фига им с этим валандаца то? децкий сад...
а кто отрицает? пошел в магазин, вышел -- а печати нет. почему не украли ? sema, ты по таким вопросам ходила в ОВД? я -- да.
Справку из милиции и прчие документы это когда печать реестровая была - скорее всего потребуют.
А если простая, то по оттиску сделать еще и не париться. Ну а если заняться нечем то можно и побегать или кого нибудь из сотрудников озадачить.
можно и не париться. а когда всплывет первая печать тогда директор и будет доказывать, что это он не из мошеннических целей сделал новую печать.
dr_oplet, Я только за паспортом туда пол года ходила. Запугала 2 УВД районных каких то... и освоила все делопроизводство местное))) теперь я специалист во всяких КУСах ибо сначала мне приплетали квартирную кражу где я была потерпевшей.. а в другом увд мне отказали в возбуждении дела по поводу набития мне морды соседом или все таки мной соседу. А то что я по поводу паспорта обращаюсь их мало волновало.
Так что с печатью пошлють далеко![]()
![]()
![]()
реестра нет так что требовать такую белеберду некому.Справку из милиции и прчие документы это когда печать реестровая была - скорее всего потребуют.
А если пошлют, то можно будет и невенутся оттуда.
если реально теряли, то это опасным практически быть не может. если перли с умыслом - тогда в поиск это обсуждалось... риски тоже не большие кста.Требовать никто не будет -- это для безопасности конторы.
а попробуй определи -- реально потеряли (это вообще как?) или перли.
Проще жить надо.
1. Сделали печать.
2. Приказ о введении новой по организации с такой-то даты.
3. Банковская карточка.
И ВСЕ!!!!
Факт мошенничества еще доказать надо. Сама по себе печать мало что означает, Там еще подпись обычно ставиться. Конечно и подпись подделать можно, зато в организации прямо месячник бдительности празднуем. Если это такие результаты дает, то можно еще раз ее потерять.![]()
Вот так и живем...
Обратитесь в бюро находок метро: документы (495) 694 99 57, если вещи — по телефону (495) 622 20 85.
Еще есть такая передача по телевизору жди меня, но там вроде людей ищут.А печать можно сделать другого дизайна за полчаса в любой мини-типографии и карточку банковскую перезaверьте.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 26.03.2007 в 21:20.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)