Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для T_Astra

Милые клерки, проверьте меня, пожалуйста, на правильность сдачи новой декларации по Н

Хочу сдать пакет документов, подтверждающих экспорт с декларацией за февраль 2007 г. Реализация на экспорт была в трех периодах: июнь, июль, август 2006 г., уплата НДС ежемесячно. Декларации по НДС 0% в 2006 не сдавали, так как полностью документы были получены только в январе и феврале этого года. Сданы обычные декларации за данный период, в которых НДС по реализации на экспорт был начислен 18%, как по обычным сделкам. Весь налог уплачен за 3 месяца. Теперь по новой декларации: если правильно поняла, то заполняю раздел 5 . В графе 2 - налоговой базой будет сумма реализации на день отгрузки товара как в ГТД. В графе 4 – указываю налоговые вычеты (оплаченный НДС поставщиков). В графе 6 – указываю сумму уплаченного налога (НДС за три месяца). Но есть вопрос: сумму во всех графах я ставлю за три месяца или ее разбивать по месяцам в разных строках (там есть какие-то коды операций) ? И какую сумму ставить строке 030, вычеты + уплач.налог?
    Поделиться с друзьями
    Ваша Татьянка

2. Клерк Аватар для T_Astra
    Неужели никто не знает? Может всем все равно, эх
    Ваша Татьянка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)