А нужно ли разрешение СЭС на оказание услуг парикмахерской, если заключение на помещение уже есть?
МОжет просто хотят навязать мне их услуги ?
А нужно ли разрешение СЭС на оказание услуг парикмахерской, если заключение на помещение уже есть?
МОжет просто хотят навязать мне их услуги ?
В заключении СЭС на данное помещение должно быть оформлено на того кто непосредственно будет работать в этом помещении. Если имеющееся заключение выдано не на ваше имя (если вы ИП) или не на вашу организацию, то вам придется его получать.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
заключение выдано не на ваше имя ""
Ну да - заключение выдано на собственника, который, собственно, в аренду это помещение и сдает, и имеет разрешение.
это что же получается, при смене арендатора, каждый из них обязан будет получать эту филькину грамоту?.. ерунда..хм
мне за год пришлось получать его три раза на одно и тоже помещение (смена арендатора) и это не смотря на то, что каждое было выдано бессрочно ((((
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Сейчас СЭС не существует. Есть Роспотребнадзор, там надо и получать что надо.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А чем устанавливается необходимость получения разрешения и порядок его выдачи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)