Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Восстановление путевых листов

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
    Здравствуйте,многоуважаемые!!!!
    Мне срочно нужна ваша помощь
    Дело в том,что я устроилась в транспортную компанию,в которой довольно продолжительное время не было бухгалтера.Соответственно путевые листы с 2005 г. не выписывались,точнее форма 4-П выдавалась водителям,для ГАИ.
    Вопрос заключается в след.,мне нужно восстановить путевые листы,а так как я не очень опытный бухгалтер ,я не могу до конца понять как это сделать
    Была бы очень благодарна за помощь..
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    мне нужно восстановить путевые листы,а так как я не очень опытный бухгалтер ,я не могу до конца понять как это сделать
    а о восстановлении учета за предыдущие периоды речь шла, когда на работу устраивались?
    восстанавливать путевки - восстанавливать заправки, вписывать везде маршруты, сверять спидометры... а если программа не заточена под это дело, это довольно сомнительное удовольствие.
    может хоть какой учет шел? на каком основании списывались затраты на топливо?
    ps: мне за Вас страшно, я бы не взялась...
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    [QUOTE=Зайка;51086779]а о восстановлении учета за предыдущие периоды речь шла, когда на работу устраивались?
    Когда устраивалась,работала с другой компанией(у нас холдинг)А потом вот эту бяку подсунули....Вот и маюсь теперь...
    Сегодня поехала на "Полянку" накупила себе книг по автотранспорту,но думаю,что толку не будет....т.к. практика-это практика,а в книгах чаще всего голая теория....
    Последний раз редактировалось Юляirf; 13.03.2007 в 21:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)