Показано с 1 по 6 из 6
  1. Познающая истину Аватар для -Stella-

Вопрос Заблокировали счет

Налоговая заблокировала счет сегодня днем. Позвонили из банка, сказали номер и дату решения. Решение от 28.02.07 г. Никакого требования мы не получали, ни по почте, ни по телефону - никак. Хотя находимся по юр.адресу и все наши действующие телефоны у налоговой есть. Позвонила в налоговую, сказали, что без требования можно не приезжать. А где я его возьму? Даже не догадываюсь, за что нам могли заблокировать счет. Вроде всё сдаём, всё платим... Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    сказали, что без требования можно не приезжать
    Нагло врут. Надо ехать и разбираться. Можно попросить в банке копию решения, что бы знать хоть за что заблокировали.

3. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Видимо, поеду завтра сначала в банк, потом в налоговую. А если я официально никак не оформлена в фирме... ничего?..

4. киник Аватар для stas®
    доверенность возьмите.

5. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Да, я лучше прям печать возьму.
    А может ли это как-то быть связано с тем, что в октябре мы меняли юр.адрес - на действующий (где мы сейчас и находимся)? Мы ведь не должны были им это никак дополнительно сообщать? Вносили изменения в учредительные.

P.S. Только что позвонила в банк, сказали, что дадут завтра копию решения, но по телефону сказать причину закрытия счета не могут. Военная тайна что ль?..

6. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Заблокировали за несдачу декларации по НДС за 3 квартал. На упрощенке. Еле узнала имя исполнителя, звоню, говорю, че хотели-то? В итоге никто не знал, чего хотели, поэтому просто отдали решение о разблокировке. Девушка мне там одна вопрос задала потрясающий - "Вы однодневка?" Потом засмеялась сама (видимо, поняла что спросила), и переключила меня куда-то дальше. Слов нет. Два дня в никуда - банк-налоговая... Но хорошо, что всё хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)