Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Больничный лист

Есть первый б/л с 05.03 по 12.03, чел вышел на работу 12.03. и отработал полный день и второй будет 13.03 по ...., 13.03 тоже отработан целый день.
    Вопрос: как будут оплачиваться дни по больничным листам(все?) и будут ли 12 и 13 оплачены как рабочие??
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от IrishaM Посмотреть сообщение
    Есть первый б/л с 05.03 по 12.03, чел вышел на работу 12.03. и отработал полный день и второй будет 13.03 по ...., 13.03 тоже отработан целый день.
    Вопрос: как будут оплачиваться дни по больничным листам(все?) и будут ли 12 и 13 оплачены как рабочие??
    ну может как нито попонятнеее с числами?
    по какое число б/л? по 12-е? какого пса он приперся 12-го? Там же черным по синему написано: приступить к работе 13-го. А если по 11-е, ну тогда чего про 13-е сомневаться? Нормальный "чел" 11-го выписали, 12-го пришел...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Ситуация такая: в первый раз работаю в коммерческой организации 7-й месяц, трое маленьких детей,текучка большая, желающих на мое место, я думаю будет достаточно.
    Чтобы не напрягать своим отсутствием коллег, я выходила на полдня с 5 по7(9-был выходной у нас), 12-е отработала, б/л закрывал муж -12.
    Второй б/л по уходу был открыт, тоже супругом 13-го марта(но я этот день отработала полностью), он пока не закрыт. Наверно так же буду выходить на полдня.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от IrishaM Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: в первый раз работаю в коммерческой организации 7-й месяц, трое маленьких детей,текучка большая, желающих на мое место, я думаю будет достаточно.
    Чтобы не напрягать своим отсутствием коллег, я выходила на полдня с 5 по7(9-был выходной у нас), 12-е отработала, б/л закрывал муж -12.
    Второй б/л по уходу был открыт, тоже супругом 13-го марта(но я этот день отработала полностью), он пока не закрыт. Наверно так же буду выходить на полдня.
    т.е. 13-го продолжение б/л.
    Смотрите постановление 865. Имеете право при б/л по уходу до полутора лет работать не полный рабочий день или дома.
    Если б/л просто по уходу...ну тут надо смотреть 255ФЗ там вроде ничего про такой вариант не поминается. Значит оплачивать как выгоднее. Решаете с руководством. Или зарплата и б/л побоку (спасибо от соцстраха - не дождетесь) или по б/л с закрытием глаз на "нарушения режима" .
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Детям 6 и 4. Второй б/л по уходу не продолжение, другой на другого ребятенка.
    Может у кого-нибудь было что-то подобное, как работодатели в таких случаях поступают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)