А то невиделись давно как-то, как мне каажется..Да и повод традиционный имеется - годовая головная боль с плеч долой..
![]()
Ориентировочно предлагаю 30 марта, в 19.00 .. И вообще предложения по поводу времени-места и прочей программы приветствуются..![]()
А то невиделись давно как-то, как мне каажется..Да и повод традиционный имеется - годовая головная боль с плеч долой..
![]()
Ориентировочно предлагаю 30 марта, в 19.00 .. И вообще предложения по поводу времени-места и прочей программы приветствуются..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Хорошая идея. А то потом опять начнется очередной отчет![]()
Да что наша жизнь, сплошной отчет..))) Как мне порой шутят - раньше обычные люди только о существовании месячных в жизни подозревали, а пообщавшись с нами еще и квартальные, годовые, полугодовые для себя открыл ( сорьки..)
Есть пожелания относительно мест ??
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
девчонки, пока даже не знаю смогу ли я вам составить компанию. Но есть одно местечко на примете... не ресторан конечно, но посидеть и душевно пообщатся можно.
Есть предложение встретится в кафе-пивнице "0,5".. может кто слышал, это на углу Звенигородской ул. и Загородного проспекта, ближе если идти от ст.м. Пушкинская в сторону ст.м. Владимирской.![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Знаю 0,5, вернее наслышана..Чуть-чуть туда в выходные не попала..
![]()
Думаю как вариант можно оставить, для небольшой компании..![]()
Хорошее место, рекомендую.Для большой компании тоже можно. Там у окошка много маленьких столиков на двоих, которые при желании можно сдвинуть в один большой.
Загородный пр.44/2, тел.315-10-38.
http://www.piv05.ru/
Я недавно посетила ресторан "Сулико" сразу за Казанским собором, ул. Казанская, 6. Очень понравилось, живая музыка, поют настоящие грузины (молодые ребята). Они поют так зажигательно, что хочется танцевать, танцевать, танцевать.
Митрофанова, компоту хочешь?
да... что-то мало питерских.
Идея замечательная, был на предновогодней встрече в 2005 году (где-то на ул. Восстания), хотелось бы еще раз встретится за рюмочкой чая.
катюшка, я-раз, муж мой- два
)))
Так, так, так.....
Они тут встретиться хотят - а ЯЯЯЯЯ не в курсе!!!!![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
Ё моё!!! А тут теперь только "девочки" собираются встретиться?!!!!
ФИГАСЕ!!!!![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

Const, так присоединяйся, вот тебе плохо! С прошедшим днем рождения, кстати![]()
![]()
![]()
![]()
че этта только девочки??? насколько я разбираюсь в физиологии, мой муж- не девочка))))
Очень даже за.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Если ничего экстренного не случится, то постараюсь быть.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ура.. я вижу оживление среди клерков! это меня не может не радовать. надеюсь народу скоро станет еще больше... кстати, а не порали определиться окончательно с местом сбора?

Пора. Как минимум пора заводиться список. Идем сверху по теме
1. Лора + 1?
2. Над.К + 1
3. Кисуля + 1 ?
4. Митрофанова
5.FSK
6. od17 +1
7.Const ???
8. new Hope
9. Настя

Кисуля, говорят в 0,5 только пиво, вина нетТогда я против. Ну не люблю я пиво.
попробую еще раз вырваться - если можно накануне уточните место и время, ок?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ребят, есть предложение встретится в Текиле Бум, на Вознесенского, как и в прошлом году после годового, 30 марта, в 19.00..
Вроде тогда всем понравилось.. Как мысль ???
Готова выслушивать предложения до 18.00 завтрашенго дня, потом увы, уже что-то решать придется..

Я за.
+ 10 Лена -Wabler
Я тоже за!!!
Митрофанова, компоту хочешь?
И меня посчитайте, пожалуйста!
Новеньким же вход не воспрещен?![]()

11. elzazz
И так, заказан столик на 30 марта, пятницу, 19.00, Ресторан Teqila Boom,
адрес - Вознесенский проспект 57/127.
Карта месторасположения ( кликаем по самой первой картинке..)
Столик на имя Катерины.. Мои телефоны в личке..
Всем До встречи !!![]()
Меня не будет.... так что приятно вам погулять.![]()
Я была так закопана в отчетах, что забыла обо всем. Ребята, мысленно я с вами! Всех люблю! Хорошо отдохнуть!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Лора, интересно, встреча прошла более месяца назад, а фотоотчета до сих пор нету. Не порядок, Катюша!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)