Туплю...Подскажите,мы купили товар с НДС,потом мы его возвращаем.Накладную на возврат делать с НДС? (Упрощенка 15%)
Туплю...Подскажите,мы купили товар с НДС,потом мы его возвращаем.Накладную на возврат делать с НДС? (Упрощенка 15%)
А возвращаете почему? Брак?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Нет,просто не подошел нашему покупателю.А возвращаете почему? Брак?
Это Вам вернули по этой причине, а Вы почему возвращаете?не подошел нашему покупателю
Думаю, в любом случае без ндс. При браке - торг-2. При безбрачии - обычная упрощенная реализация.
Договорились так.Мы вместо этого товара покупаем у них другой,чуть подороже с доплатой разницы.Вы почему возвращаете?
А я им отправила торг-12 с НДС...
Это что,критично???![]()
Т.е. они нам наши деньги не возвращают.Наоборот,мы доплачиваем.обычная упрощенная реализация
Глобально - нет. У Вас денег убавится, у бюджета прибавится. В целом по палате температура нормальная.Это что,критично???
Шуткуешь всё...
Ну,серьезно,переделывать накладную на "без НДС"?
repko2, если удастся вырвать документы с ндс из цепких лап поставщика - переделывать. Иначе - платить ндс в бюджет.
Убицца...
А что,цепкие лапы могут не согласиться?
Конечно
Кто ж в здравом уме и при наличии цепких лап откажется от вычета?
А я же им только накладную выписала,и никаких счет-фактур![]()
Ну, тогда еще ничего
Тогда документы можно выманить под предлогом дооформления![]()
СпасибкиПошла кидаться в цепкие лапы контрагентов...
Целую ручки!
Это не должно быть успокоением для Вас в данном случае... т.к. сч/фактура без печати - никто не мешает им ее сделать самим...А я же им только накладную выписала,и никаких счет-фактур
Да, это не честно... Да, это подделка... но так делают - сталкивался...
С уважением...
Это не должно быть успокоением для Вас в данном случае...Ну вот,а потом все спрашивают,почему у меня такое неустойчивое настроение-то смех,то слёзы...
Позвонила,про НДС ничего не сказала,просто,типа, чуток документы неправильно выписали...Сказали выслать правильные...Может получится.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)