Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Ремонт одежды

22 февраля я зарегистрировалась как ИП. Планирую заниматься ремонтом одежды. Сейчас ищу помещения. У меня вопрос: какую отчетность я должна вести и какие платить налоги? Планирую открыть несколько точек с привлечением сотрудников по договарам подряда(оказания услуг) знаю. что должна платить в ПФ 100+50, начиная с 22 февраля. Т.е. Я должна сама ехать в ПФ и там платить, или ждать, когда мне пришлют бумаги?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=97095
    Это не смотрели?

Клерк
    Смотрела, но применительно к себе ничего не нашла. Я знаю. что должна вести отчетность по бланкам БО-3, но как? какую выбрать систему налогообложения? Упрощенку? Очень хочется все правильно сделать с самого начала. Ведь как начнешь, так и поплывшь...

Модератор Аватар для Andyko
    какую выбрать систему налогообложения? Упрощенку? Очень хочется все правильно сделать с самого начала
    сонька, с самого начала Вы уже опоздали...Теперь у Вас либо обычная система налогообложения, либо обычная, отягощенная вмененкой.

Клерк
    Почему опоздала? В 46 налоговой, где я регистрировалась, мне сказали, что я могу подать заявление на упрощенку в своей налоговой. К тому же я еще не начала деятельность. А в ПФ я завта поеду, потому что 100+50 надо сдать до 15 марта.

Модератор
    А в ПФ я завта поеду, потому что 100+50 надо сдать до 15 марта
    Я не поняла, Вы что собираетесь сдать в ПФ наличные деньги??? Вот они удивятся
    сонька, прочитайте еще раз внимательно вот это http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=50903626
    На упрощенку Вы уже опоздали. СРок подачи заявления 5 дней со дня регистрации.

Клерк
    Нет, конечно. Наличку не повезу. Просто в ПФ узнаю реквизиты для оплаты. Выходит, что я прозевала срок подачи заявления на упрощенку? Может еще можно, ведь деятельность-то пока не ведется.

Модератор
    Сейчас выход только один - закрыться и открыться по новой, подав заявление на УСН в положенный срок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)