Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 169
    glbuh7 glbuh7 вне форума
    нет Аватар для glbuh7
    Почему я перешла с Консультанта на Гарант.
    У нас были обособленные структуры - в Нальчике, Владикавказе, Ставрополе, Пятигорске и в Мин-Водах.

Я попросила Гарант для своих структурных. Гарант дал мне код скачиваия обновлений с сайта Гаранта.

Консультант такой услуги категорически не представлял.
    ЗАКОН - ЧТО СТОЛБ - ПЕРЕПРЫГНУТЬ НЕЛЬЗЯ, А ОБОЙТИ МОЖНО.
    Суровость российского законодательства компенсируется необязательньностью его исполнения.

Чудесная Чудесная вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Я думаю у гарант приемуществ больше!! Ведб в кремле стоит ГАРАНТ! и этим все сказано! Уж плохого они себе не выберут

Аноним
    Гость
    гарант дешевле, конечно, и не случайно. гарант больше ориентирован на тексты документов, т.е. это база однозначно подходит юристам, а вот бухгалтерам больше подойдет консультант, т.к. там есть разделы, комментирующие составление проводок по бух.учету, мнения, статьи, ссылки, которые частенько бухнагтерам нужны. в наранте тоже есть кое-что, но не сравнить. Ну и конечно - дело привычки. Мне лично гарант ну просто не нравиться, что ли (хотя лет 7 назад было наоборот). Консультант очень "вырос" по уровню за это время.

shape shape вне форума
    Клерк Аватар для shape
    Цитата Сообщение от Чудесная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я думаю у гарант приемуществ больше!! Ведб в кремле стоит ГАРАНТ! и этим все сказано! Уж плохого они себе не выберут
    ага, теперь понятно почему у нас каждый год изменения в законах, год от года интереснее

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы прям из Кремля пишете, да? Чего только не выдумают распространители правовых систем

ptihka ptihka вне форума
    Клерк
    сколько людей столько и мнений

AndreiC AndreiC вне форума
    Клерк
    я выбрал консультан и ниразу об этом не жалею

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну еще бы, вы же его обновляете

Аноним
    Гость
    Ребят я вот работал и в консе и в гаранте....несомненно ГАРАНТ лучше: в консе оочень раздута база данных, вводишь какой запрос тебе выпадает куча не понятных документов!!!!!! А про интерфейс я вообще молчу...не удобно...какие ссылки вообще не работаю. пришла представитель с конса давай меня упрашивать, плакать, рассказывать про свою нелегкую долю...только чтобы я не переходил на гарант!!! ЭТО НОРМАЛЬНО????

ptihka ptihka вне форума
    Клерк
    согласна с анонимом

АЗъ
    Гость
    В кремле -гарант, а Медведев ссылается на Консультант Плюс. Поищите в и-нете , в рос.газете, еще до президентства он хватал, как быстро находит все в Консультант Плюс.

Цитата Сообщение от АЗъ Посмотреть сообщение
    В кремле -гарант, а Медведев ссылается на Консультант Плюс. Поищите в и-нете , в рос.газете, еще до президентства он хватал, как быстро находит все в Консультант Плюс.
    Ком.правда от 21-9-7
    Молчавший все время и. о. первого вице-премьера Дмитрий Медведев решил тоже поучаствовать в дискуссии.

- Я вот тут залез в =Консультант=, - показал он на компьютер, - посмотрел ситуацию по стивидорам...
    Последний раз редактировалось Andyko; 10.08.2010 в 18:26.

Владя
    Гость
    Конечно лучше гарант, по количеству документов все они равны, только консультант некоторые документы документы делит на несколько частей (тому пример любой налоговый кодекс, две части) и тем самым завышает себе статистику, что касается поиска так у гаранта есть возможность построения полного списка а не как у консультанта всего 50 и то критерии поиска не понятны. Раньше пару лет назад консультант был лучше, но его время прошло, Гарант стал на много уникальнее, надежнее и лучше. А новая версия так вообще эксклюзивная, сравнение редакции потрясающая вещь, большое количество ссылок, синхронный просмотр и анатации. А обновления происходит ежидневно через интернет не прекращая работу с системой.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    и тем самым завышает себе статистику,
    А разве главное статистика? Мне вот лично нравится это деление у К+. И что, много статистики можно выиграть на делении кодексов, которых у нас по пальцам пересчитать можно?
    Гарант стал на много уникальнее,
    Хм, вот с этого места поподробнее. Слово "уникальнее" очень интересует в вашем утверждении
    А новая версия так вообще эксклюзивная
    сравнение редакции потрясающая вещь
    уникальнее, эксклюзивная, потрясающая... Виден стиль пиарщика
    на много
    анатации
    ежидневно
    без комментариев

anna_nysik
    Гость
    Работала с гарантом потом перешла на консультант, 4 года проработала все нравилось но сейчас вот опять перешла на гарант все же он роднее, ищет сейчас на много быстрее и точнее по сравнению с консультантом, который иногда совсем не понятно что выдает. еще нравиться мне у них сейчас схемы, и корреспонденция счетов. А по наполнению мне кажется они одинаковы все же одни источники)))

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    До сих пор не знаю, брюнетки лучше или блондинки. Ничего, живу. Если бы какая-то СПС явно превосходила иные, то она стала бы монопольной на рынке. Такие темы благодатны для пиарщиков, а пользователи могут походить к знакомым и к продавцам (собственными руками опробовать, сравнить и сделать собственный вывод об удобстве и стоимости по запрашиваемым информационным объёмам). На вкус и цвет товарищей нет.
    Последний раз редактировалось Bucom; 29.08.2010 в 06:28.

Б-ка Б-ка вне форума
    Клерк Аватар для Б-ка
    Распиаривание Гаранта, да и стиль их работы напоминает мне сетевой маркетинг, какой-то непрофессиональный, направленный на привлечение клиентов методом "закадрить". Например, у нас в городе Компания Гарант набирала молодых симпатичных мальчиков, что бы те охмуряли юных бухгалтерш, а те в свою очередь давили на свое руководство, что именно Гарант необходим их фирмульке.
    А эти ежеквартальные, а то и ежемесячные звонки, настойчиво предлагающие и умоляющие провести презентацию их системы. На одну и ту же фирму мне звонили не меньше пяти раз. Правда, в последнее время что-то затихли. Но, это все мое мнение. Извините, если кого обидела

dmitrijj-simanov dmitrijj-simanov вне форума
    Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Пришел в новую фирму. Тут стоит Гарант. Я честно хотел научиться с ним работать. Ничего не вышло. Ищет совсем не то, что мне нужно. Возможно я, конечно, неправильно ищу, но я его поменял на К+. Он правда дороще в два раза, чем Гарант, но мне с ним намного удобнее работать. Мне главное комментарии, статьи и т.п., в Гаранте я их не нашел. Возможно, это опять мое неумение, но я считаю, кто платит, тот и заказыввет музыку.
    Хотя мой зам. убеждает, что у Гаранта база больше. Если честно, не заметил этого (он ссылается на объем базы в гигобайтах, но у меня есть смутное подозрение, что у нас стоит полный Гарант, поэтому и база больше).
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Степа_ Степа_ вне форума
    Клерк
    о вкусах не спорят.. больше нравиться консультант

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Гаранте, но в Консультанте можно позвонить на горячую линию и вам достанут документ, которого у вас нет в базе и вышлют по почте. По моему оч. удобно!
    в гаранте также есть горячая линия, по которой тебе подскажут, где найти и даже по вашей просьбе (мах в теч. 4-х часов ) сделают подборку судебной практики по интересующей тебе теме!

Аноним
    Гость
    Еще есть "Кодекс". Про нее что-нибудь скажите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    Пришел в новую фирму. Тут стоит Гарант. Я честно хотел научиться с ним работать. Ничего не вышло. Ищет совсем не то, что мне нужно. Возможно я, конечно, неправильно ищу, но я его поменял на К+. Он правда дороще в два раза, чем Гарант, но мне с ним намного удобнее работать. Мне главное комментарии, статьи и т.п., в Гаранте я их не нашел. Возможно, это опять мое неумение, но я считаю, кто платит, тот и заказыввет музыку.
    Хотя мой зам. убеждает, что у Гаранта база больше. Если честно, не заметил этого (он ссылается на объем базы в гигобайтах, но у меня есть смутное подозрение, что у нас стоит полный Гарант, поэтому и база больше).
    Возможно недостаток информации обусловлен комплектом Гаранта ,те каждый комплект составляется под каждого клиента оригинальный т.е только те блоки которые тебе интересны. А поиск , кстате , намного мне больше нравится !!! особенно удачна система прайм (бесплатная)-захотел какие -либо коментарии получать отметил это у менеджера и пожалуйста получай ежедневно все изменения как на эл.почту так и в интерфейс Гаранта.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Еще есть "Кодекс". Про нее что-нибудь скажите.
    На данный момент на рынке 2 конкурента, остальные .....

Nevera Nevera вне форума
    Клерк
    Консультант. Пробовала и Гарант, но не понравился. В К+ быстро, удобно, информативно. А вообще на вкус и цвет...

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    До сих пор не знаю, брюнетки лучше или блондинки.
    а мне рыженькие нравятся
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

dimdim1982 dimdim1982 вне форума
    Клерк
    Всегда Консультантом пользовался. Но недавно Гарант скачал.
    Законодательство РФ едино. Разница только в его представлении в этих системах.
    Гарант очень удобен для начинающих бухов-так как в нем очень большое внимание корреспонденции счетов уделено с конкретными примерами. Но система поиска уступает Консультанту (хотя это вопрос практики).
    В Г есть очень хорошие издания, которых нет в К и наоборот.
    Для меня эти системы дополняют друг друга, дабы есть торренты, позволяющие использовать актуальные версии одновременно.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    а мне рыженькие нравятся
    А я обратила внимание, что, по-моему, ни в одной теме на Клерке нет такого количества комментариев с таким огромным количеством орфографических и пунктуационных ошибок...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На данный момент на рынке 2 конкурента, остальные .....
    гы! наивный! г существует лишь, поскольку есть фас.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    Ну не скажи, в Г тоже есть свои плюсы.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Надя,Женя. Надя,Женя. вне форума
    Клерк
    Бухгалтерам удобнее работать с Гарантом, юристам с Консультантом

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Бухгалтерам удобнее работать с Гарантом,
    Это может Вам как бухгалтеру удобнее. Мне вот неудобнее

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)