Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос оплата счет-фактуры при экспорте

Подскажите, пожалуйста!!! Нужно ли сейчас включать в сумму возмещения НДС неоплаченные с/ф??? Или все же ждать оплаты и предъявить в другой раз??? И еще: мы подали документы на возмещение НДС в январе, т.к. в январе собрали полный пакет документов. На эту партию товара закупка производилась в течение 3-х месяцев. Соответственно были получены с/ф от поставщиков. Копии с/ф уже отнесли в налоговую. А теперь, нам выставили исправленную с/ф, в частности, за автоперевозку. Сумма уменьшилась на 500 руб. Они работают без НДС. Получается у меня 2 с/ф! как быть исправлять старую или .......???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Для чего нужно было подавать в налоговую счет-фактуру, если в ней нет НДС? Подаются только те, по которым предполагается НДС к вычету.
    Я включала в пакет документов для налоговой полученные в данном периоде и относящиеся к не му же, но неоплаченные счета-фактуры.

3. Клерк

Спасибо!

Я новый бухгалтер в этой фирме! Делала не я! Только в итоге я не пойму: почему сумма НДС по с/ф НЕоплаченным не предъявлялись в январе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)