Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос гражданин из РБ

Господа юристы!
    Вопрос следующий:
    Один мой знакомый гр. Белоруссии снимает квартиру в Москве уже ок 4-х лет. Снимает на основании договора аренды. Змечу в этом договоре он никак не фигурирует. Договор составлен на москвичку.Зимой в декабре прошлого года они расстались и она решила испортить ему жизнь тем, что нажаловалась арендодателю. Арендодатель ессно захотел гр. Белоруссии попросить из помещения. Но дело утряслось.
    Позавчера он меня прогрузил по поводу изменений в законодательстве, мол по новым правилам для того что бы продлить договор аренды ему совершенно необходимо, что бы его пригласил в гости москвич. И попросил оказать ему дружесскую услугу по которой я должна была на почте подписать каких-то 2 бумаги (ФИО, паспортные данные, место жительства).
    Собственно меня интересуют эти изменения, по которым ему нужо приглашение в гости от москвича.
    Поделиться с друзьями

N_Y
    Действие этого закона на граждан Белорусси не распространяется. ФОрмально, они приравниваются к гражданам РФ. Найду это положение,кину...

Клерк
    Спасибо жду.

N_Y
    ДОГОВОР
    от 8 декабря 1999 года
    "О СОЗДАНИИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА"

"...5. Граждане Союзного государства пользуются равными правами и несут равные обязанности на территории другого государства - участника, если иное не предусмотрено законодательными актами государств - участников, договорами между ними...."

N_Y
    УСТАВ
    СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

23 мая 1997 года

Статья 15

...б) обеспечение равенства прав граждан Союза в получении всех видов образования и медицинской помощи, трудоустройстве, оплате труда и других областях;....

вопчем, намек есть, смотрите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)