05.02.07 было принято решение о ливид.Общества, в 5-ти днев. срок уведомили налоговую, а когда нужно уведомить кредиторов, какой срок?
В вестники публикация вышла 07.03.07.
05.02.07 было принято решение о ливид.Общества, в 5-ти днев. срок уведомили налоговую, а когда нужно уведомить кредиторов, какой срок?
В вестники публикация вышла 07.03.07.
а разве объявление в "Вестнике" не является уведомлением уредиторов?
а разве объявление в "Вестнике" не является уведомлением уредиторов?, ну да
двухмесячный срок, я думаю еще не прошел, да?????????07.03.07.
На скоько я знаю мы должны разослать в ПФ, ФСС, ТФОМС + всем поставщикам кому должны отдельно уведомления.Вот и вопрос в какой момент это надо сделать?
кхм... где вы это прочитали? в законе о регистрации четко описана процедура ликвидации. подаете объявление + в ИФНС заявление о решении + о ликвидаторе + о ликвидационном балансе, а через 2 месяца заявление о ликвидации. спустя неделю получаете свидетельство и все, юрлица нет ВООБЩЕ. с фондами пусть налоговая разбирается, а к несуществующему юрлицу какие могут быть претензии?
Петерсон-Вискин, Очень сложный у вас способ! Можно просто написать всем, что юрлица больше нет. В смысле законности этот способ от вашего мало отличается, а хлопот гораздо меньше.через 2 месяца заявление о ликвидации. спустя неделю получаете свидетельство и все, юрлица нет
Последний раз редактировалось amd; 15.03.2007 в 10:59.
бугага! вы шутите, да? это не у меня такой способ, это в законе о регистрации юрлиц такой способ. учите матчасть![]()
У Вас, у Вас.это не у меня такой способ, это в законе о регистрации юрлиц такой способ.Петерсон-Вискин, В законе не так. Кроме того, есть еще другие законы. ГК РФ, например. Ваще, есть много разных законов.
учите матчасть![]()
Где это интересно???????????????????бугага! вы шутите, да? это не у меня такой способ, это в законе о регистрации юрлиц такой способ. учите матчасть![]()
кхм... статьи 20, 21, 22 закона о регистрации юридических лиц
Петерсон-Вискин, Это Вы сами к себе через форум обращаетесь? Весьма оригинально! Я ж говоррю, оччччень сложные у Вас способы.посмотрите закон о регистрации, статьи 20, 21, 22![]()
Последний раз редактировалось amd; 15.03.2007 в 11:54.
ну, я-то умею читать. а вы, судя по всему, нет
А вы блещете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, я-то умею читать. а вы, судя по всему, нет![]()
Петерсон-Вискин, не надо обижаться, главное, чтобы Вы, сами в это верили!ну, я-то умею читать.М.б. Вы не все слова понимаете?
Последний раз редактировалось amd; 15.03.2007 в 12:14.
Тоже как вариантПетерсон-Вискин, не надо обижаться, главное, чтобы Вы, сами в это верили!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)