Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Проблемы с базой адресов в ИФНС?

не пойму в чем дело: уже который месяц почти ежедневно сдаем по несколько первичек и практически каждый раз одно-два дела заворачивают из-за того, что "нет такого дома". причем завернуть могут из-за дареса, на который неделю назад успешно зарегистрировали. адреса точно не в списках массовых
    кто-нибудь в курсе, в чем проблема? ну, кроме ДНК сотрудников инспекции..
    Поделиться с друзьями

2. Известный злюка
    Гость
    Цитата Сообщение от Петерсон-Вискин Посмотреть сообщение
    не пойму в чем дело: уже который месяц почти ежедневно сдаем по несколько первичек и практически каждый раз одно-два дела заворачивают из-за того, что "нет такого дома". причем завернуть могут из-за дареса, на который неделю назад успешно зарегистрировали. адреса точно не в списках массовых
    Проблема в ДНК програмистов видимо

Тоже сталкиваюсь с такими траблами (приходится нести копию св-ва на собственность)

3. Клерк Аватар для Airys
    нет такого дома"
    Так дом то такой на самом деле есть????????????????7

4. Клерк
    дом есть:
    1) в свежем справочнике "Адрес-Москва"
    2) на свежей карте "Москва со всеми домами"
    3) ищется и находся службой "Яндекс-Адреса"
    кроме того, на этот адрес уже была регистрация. в этом году. иногда неоднократно

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Известный злюка Посмотреть сообщение
    Проблема в ДНК програмистов видимо

Тоже сталкиваюсь с такими траблами (приходится нести копию св-ва на собственность)
    проблема какая-то странная - она то есть, то ее нет. инспектор говорит, к примеру: "нет дома 3, есть дом 3, стр. 1". я знаю, что нет никакого строение вообще, ну да черт с ним. беру, переделываю на несуществующий адрес "дом 3, стр. 1", лишь бы прокатило. на следующий день снова возврат: "нет такого дома и нет строения"

и такое ощущение, что налоговой похрен. или там все думают, что народ сошел с ума и тащит им на регистрацию фирмы с липовыми адресами

6. Клерк Аватар для Airys
    Как мне кажется все зависит от того, кто принимает документы, и кто их потом готовит, есть разные работники, приходят на работу с плохим настроением, и думают, что бы сделать такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так самое главное, в ответ им ничего не скажешь

7. Клерк
    ага. получается, что каждый день наши сотрудники попадают только к тем инспекторам, у которых плохое настроение

8. Клерк Аватар для Airys

Вот мне тоже тогда очень интересно

9. Клерк Аватар для chell
    У нас чуть иная ситуация была:
    сдали первичку,2 учреда-получаю доки-а в выписке из ЕГРЮЛ у второго учреда есть тока индекс, область и район, нет ни улицы, ни дома, ни квартиры!!
    Я в окошечко обратно:"Как же так?" на что мне говорят-неси копию паспорта этого учреда-внесем в РЕЕСТР. На след день я передал с курьером копию паспорта(благо сдавали еще что-то)-и, о чудо, через три дня выдали выписку с данными.
    т.е. у них, если нету адреса в КЛАДРе, то могут завернуть, а насчет того, что
    Цитата Сообщение от Петерсон-Вискин Посмотреть сообщение
    причем завернуть могут из-за дареса, на который неделю назад успешно зарегистрировали.
    Я не из регеров , но тоже могу...

10. Клерк
    Господа. Ответ прост. Когда вас разворачивают то это значит:
    1. Этим зданием владеет одна единственная организация(банк,страховая компания)
    2. Этот адрес не в списке но его собственник написал письмо(налоговая не в праве отказать принять документы, но создает проблемы)

11. Известный злюка
    Гость
    Цитата Сообщение от Poputchik Посмотреть сообщение
    2. Этот адрес не в списке но его собственник написал письмо(налоговая не в праве отказать принять документы, но создает проблемы)
    Это проверенная информация или ваши домыслы???

12. Клерк Аватар для Airys
    А почему тогда на одной неделе регистрируют, а на другой "разварачивают - как вы пишете"

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    т.е. у них, если нету адреса в КЛАДРе, то могут завернуть
    Москва к сожалению до сих пор пользуется своим собственным справочником адресов. С КЛАДРОМ зачастую не совпадающим.((((

14. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Проще простого - план по отказам выполняют.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

15. Клерк Аватар для Airys
    Проще простого - план по отказам выполняют.
    Вот наверное, все-таки очень даже верно!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Аноним
    Гость
    они не отказывают в регистрации, а просто не принимают на регистрацию

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Poputchik Посмотреть сообщение
    спасибо большое, разъяснили, теперь хоть спать спокойно буду

18. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    не знаю что там у них происходит, но у нас не брали дело три раза, пока не принесли письмо от собсвтенника -- сразу взяли. правда пока не зарегистрировали.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)