Подскажите плз, что нужно для создания и регистрации филиала ООО в субъекте. Интересует все!Конкретно пошаговые действия - от момента принятия решения о создании фил. до регистрации его в налог. субъекта и регистрации изм. в уч. док.
Подскажите плз, что нужно для создания и регистрации филиала ООО в субъекте. Интересует все!Конкретно пошаговые действия - от момента принятия решения о создании фил. до регистрации его в налог. субъекта и регистрации изм. в уч. док.
«MEINE TRAUME KENNEN KEINE GRENZEN»
13002+ протокол+ изменения в устав еа сколько я помню все...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А кто должен быть заявителем при регистрации фил. в налог. субъекта - ген. директор или руководитель филиала?
Ген директор головы. Директор филиала - действует по доверенности
А подавать док. непосредственно в налог. субъекта кто должен? Может представитель (тот же Руководитель например), или ген. дир. нужно лично ехать?![]()
А вы в свой подаете налорг, а не субъекта- вносите изменеения в устав. а далее вы должны встать на учет в налорге субъекта- там уже другой пакет документов. я его точно не знаю, но точно понадобится устав с изменениями, свидетельства все, выписка, положение о филиале, доверка и приказ на директора филиала,протокол о создании и форма наверняка какая нить нужна для заполнения.
Я правильно понял - это будет выглядеть примерно так:
1) Принятие решения о создании;
2) Непосредственно создание на месте (аренда помещения) и приказ о назначении руководителя;
3) Регистрация изменения уч.док. в налоговой головн. орг.
4) Постановка на учет в налоговой субъекта (что же для этого нужно?) ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)