Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос по заполнению расчетной ведомости Т-51

Подскажите пожалуста. Как заполнить графу 5 (Тарифная ставка (часовая, дневная) (оклад), руб.) если люди получают з/п исходя из того, сколько человек пришло к ним на занятие? Надо ли при этом заполнять графы 6 и 7 (Отработано дней (часов) рабочих/выходных и праздничных), если работники получают одинаково за работу в будни и в выходные? Что именно должно быть указано в шапках граф 8,9,10 (Начислено руб, за текущий месяц (по видам оплат)), желательно пример?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Temofey Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста. Как заполнить графу 5 (Тарифная ставка (часовая, дневная) (оклад), руб.) если люди получают з/п исходя из того, сколько человек пришло к ним на занятие?
    Сдельщина? Или все ж "почасовики"? Нет установленных сумм- ничего не пишите.
    Надо ли при этом заполнять графы 6 и 7 (Отработано дней (часов) рабочих/выходных и праздничных), если работники получают одинаково за работу в будни и в выходные?
    Отработанные дни и начисленная зарплата - разные понятия. В Т-51 перенесите данные из табеля, если он ведется.
    Что именно должно быть указано в шапках граф 8,9,10 (Начислено руб, за текущий месяц (по видам оплат)), желательно пример?
    А какие у Вас есть виды оплат, такие и укажите. Например 8 - по окладу 9 - отпуск тек.мес. 10 - премия...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Клерк
    Уважаемые клерки, вопрос такой должны ли равняться графа 16= графа 18. Несколько месяцев не выплачивалась з/пл. Правильно лт я делаю:

12гр. 8000
    15гр. 1040
    16гр. 16857,62
    18гр. 23817,62 или 6960 ???

4. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой документ нужно заполнить в 1С 8 Предприятие (база), чтобы в Т-51 отражалось количество отработанных дней? И возможно ли это в принципе?
    В предыдущем сообщении говорится о табеле, есть ли он в 8-ке?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)