Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отчетность не проштампована налоговой

Сегодня сдал отчетность в ИФНС, но некоторые листы налоговая никак не отметила.

В частности,
    1) при сдаче 2-НДФЛ (сдавалась только на бумажном носителе) печать налоговой была проставлена только на Реестре. Справку одну забрали, другую оставили без отметок. Протокола никакого нету. Это нормально?

2) нет отметок на декларации по налогу на прибыль (другую копию забрали). Вот это вообще для меня нонсенс.

3) была проставлена отметка только на одной копии декларации по страх.взносам на ОПС (которую я оставляю себе). На второй копии ничего не проставили (третью себе забрали). Скажите, примет ли незавизированную налоговой копию данной декларации ПФ? Или ее нужно сдавать в ПФ без отметок налоговой? А с отметкой только по ЕСН?

4) ОПУ впервые мне не отметили. Спросил почему, сказали, что-то вроде "это приложение к балансу". То ли ОПУ является приложением к балансу, то ли я не принес приложение к балансу. Но ведь форма №5 для субъектов МП не является обязательной.

Объясните, пож-ста, в чем тут дело? А то сижу, волнуюсь
    Из инспекторов информацию клещами ведь не вытащишь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Нормально
    2. Вот это странно и плохо. Как докажете, что сдавали?
    3. У меня ПФ и ксерокопии деклараций берет с отметкой налоговой. А вообще, обязана налоговая поставить штамп на 3 экземпляр
    4. А что такое ОПУ

3. Клерк
    Отчет о прибылях и убытках

4. Модератор
    Странно, всегда отмечали.

5. Клерк
    Сегодня съездил снова.
    Проставили печать на декларации по налогу на прибыль и по страх. взносам.

На ОПУ отказались ставить, т.к. "у вас уже есть печать на балансе, а отчет о прибылях и убытках - это приложение к балансу"
    Вот так вот. Чтоб я еще раз туда поехал... Только по почте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)