Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Margo123

нулевой НДФЛ

Скажите, как сделать в 8.0 Бухгалтерия нулевку по НДФЛ?? При составлении 2-НДФЛ пишет, что данных не обнаружено. но ведь все равно файл сформировать нужно с отчетом.
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

2. бяка
    не нужно
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Клерк Аватар для Margo123
    Это почему не нужно??А что я налоговой предъявлю? тем более, я сдаю через ТАКСКОМ. мне сказали в службе поддержки,что файл должен быть
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

4. киник Аватар для stas®
    Margo123, если Вы не были источником дохода, то у Вас вообще нет никаких обязанностей налогового агента.

5. Клерк Аватар для Margo123
    Вопрос: как я буду отчитываться перед налоговой? хотя бы поставить ее в известность,что я не была налоговым агентом. Декларация считается неподанной. Это то же самое, если я не подам декларацию по НДС. потому что у меня не было оборотов

6. Модератор
    Во-первых по НДФЛ нет деклараций. Во-вторых отчитываться должны только налоговые агенты, коей Ваша организация не является. Если так хочется, отправьте в налоговую письмо, о том, что доходы не выплачивались.
    А отчитываться по водному налогу, налогу на добычу полезных ископаемых и т.п. у Вас нет желания? Налогов у нас много

7. киник Аватар для stas®
    Это то же самое, если я не подам декларацию по НДС. потому что у меня не было оборотов
    Для НДС налогоплательщиком является любая организация (даже с нулевыми оборотами).

8. Клерк
    При составлении 2-НДФЛ пишет, что данных не обнаружено.

И программа бывает умна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)