Скажите, как сделать в 8.0 Бухгалтерия нулевку по НДФЛ?? При составлении 2-НДФЛ пишет, что данных не обнаружено. но ведь все равно файл сформировать нужно с отчетом.
Скажите, как сделать в 8.0 Бухгалтерия нулевку по НДФЛ?? При составлении 2-НДФЛ пишет, что данных не обнаружено. но ведь все равно файл сформировать нужно с отчетом.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
не нужно
Улыбнись, и все получится))))))))
Это почему не нужно??А что я налоговой предъявлю? тем более, я сдаю через ТАКСКОМ. мне сказали в службе поддержки,что файл должен быть
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Margo123, если Вы не были источником дохода, то у Вас вообще нет никаких обязанностей налогового агента.
Вопрос: как я буду отчитываться перед налоговой? хотя бы поставить ее в известность,что я не была налоговым агентом. Декларация считается неподанной. Это то же самое, если я не подам декларацию по НДС. потому что у меня не было оборотов
![]()

Во-первых по НДФЛ нет деклараций. Во-вторых отчитываться должны только налоговые агенты, коей Ваша организация не является. Если так хочется, отправьте в налоговую письмо, о том, что доходы не выплачивались.
А отчитываться по водному налогу, налогу на добычу полезных ископаемых и т.п. у Вас нет желания? Налогов у нас много![]()
Для НДС налогоплательщиком является любая организация (даже с нулевыми оборотами).Это то же самое, если я не подам декларацию по НДС. потому что у меня не было оборотов
При составлении 2-НДФЛ пишет, что данных не обнаружено.
И программа бывает умна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)