На 76 повесьте оплату, я же уже написала. Больше некуда. Не вижу смысла рисовать дебетовый остаток по 86 счету

На 76 повесьте оплату, я же уже написала. Больше некуда. Не вижу смысла рисовать дебетовый остаток по 86 счету
Я видела,что Вы написали.Оплата да. А начисление взноса - вообще не делать что ли? Так можно? Мы ведь обязаны платить ежегодные взносы. Я думала 31.12.08 сделать начисление,а оплату уже по факту,т.е. текущим годом.![]()

Да некуда Вам его начислять пока. Нет у Вас своих целевых средств.
Да некуда Вам его начислять пока. Нет у Вас своих целевых средств.
Вот оно в чем собака порылась!
Значит ежели средствов нет целевых,то и на перспективу не ясную и начислять не надо.
Все,спасибо,поняла.
Дошло до утки на десятые сутки.![]()
А вот еще,простите,возникла у меня такая проблемка. Учитывая,что куда мне деть банковскую комиссию. В НКО я везде начисляла ее на 86 счет,но поскольку его нет ( в денежном смысле) может есть смысл отправлять эти начисления на 76.5? Или же все же формировать дебетовый 86?.
Дело в том,что для получения субсидии в этом году мы должны будем предоставить аудиторское заключение за предыдущий - не хочется, чтоб в две с половиной проводки носом тыкали...![]()

Вот аудиторы как раз дебетоворе сальдо по 86 счету на дух не выносят![]()
Такая ситуация.... Выставили нам счет за услуги, мы нашли пожертвование на эту сумму, а оплата наличными через СБ, а там комиссия. Заплатиить-то заплатили, а что теперь делать: заплатить комиссию из свободных средств или пойти к тому, кто пожертвовал и ещё и сумму комиссии попросить?

Ну это Вам решать, просить или не просить
куда мне деть банковскую комиссию. В НКО я везде начисляла ее на 86 счет,но поскольку его нет ( в денежном смысле) может есть смысл отправлять эти начисления на 76.5? Или же все же формировать дебетовый 86?.
Дело в том,что для получения субсидии в этом году мы должны будем предоставить аудиторское заключение за предыдущий - не хочется, чтоб в две с половиной проводки носом тыкали...Очень извиняюсь,что повторяюсь,но уже все припекло.Вот аудиторы как раз дебетоворе сальдо по 86 счету на дух
не выносят
Так все же Вы считаете возможным отправить банковские расходы на 76,5 дабы не рисовать дебетовый 86 в балансе? Или лучше 97 прилепить? (та же помойка) или уже без разницы 97,76 раз Д86 не имеет смысла и неудобоваримдля аудиторов?

Мне к уже сказанному добавить нечего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)