Показано с 1 по 5 из 5
    GOGA GOGA вне форума
    Клерк

Пошлите новичка по адресу

Всех приветствую!Я новичек не только в этой конференции но и вообще в ведении Бухучета.Знаний 0.Посему подскажите пожалуйста как мне срочно определиться какой ,при происходящей сейчас регистрации ООО ,выбрать вид упрощенки.Собираюсь заниматься изготовлением жалюзи и прочей продукции(закупкой материалов,размещение заказов в других фирмах на окраску,обработку,упаковку итд) и потом самому реализовывать через оптовую и розничную сеть(преимущественно за б/н).Что выгоднее.Буду рад разным советам как на первых порах не допустить досадных ошибок.Спасибо
    Поделиться с друзьями

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    надо посчитать конкретные суммы. планируемый дохзод планируемый расход. планируемыцй налог.
    Демидова Татьяна

GOGA GOGA вне форума
    Клерк
    Исходное сообщение Демидова Татьяна
    надо посчитать конкретные суммы. планируемый дохзод планируемый расход. планируемыцй налог.
    Я могу предполагать только пока схему работы(где взять материалы,где покрасить ,кто упакует) и прибыль с ед товара.
    А где взять пример расчета по 1 и 2 схеме.Я так понял что в первом случае платят 6 процентов с суммы денег зачисленных на счет за товар,а во втором с дохода.Где узнать что может быть отнесено к графе расходы.

Liana64 Liana64 вне форума
    Клерк
    Порядок определения расходов регламентируется статьей 346.16 НК РФ. Пунктом 1 этой статьи установлен перечень расходов, которые могут быть отнесены на уменьшение доходов при определении объекта налогообложения.
    С уважением, Татьяна.

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)