Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Элена

Помогите Обновление оболочки 1с

День добрый.
    На домашнем ПК стоит оболочка 1с 7.70.023.
    База рабочая.
    Хочу обновить на постарше.
    Вопрос к программистам:
    если я сохраню на другом диске (например, D) папки ATC (Комплексная), PRBasic (Зарплата и кадры),
    а оболочку 7.70.025 установлю на диске С - не накроются ли мои базы и не повредятся ли данные?
    Или надо как-то по-другому??

Убедительная просьба не читать мне лекции о вреде не лицензионных программ , а помочь по существу.
    Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями
    Чем больше умничаете, тем сильнее вас не любят

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    День добрый.
    На домашнем ПК стоит оболочка 1с 7.70.023.
    База рабочая.
    Хочу обновить на постарше.
    Вопрос к программистам:
    если я сохраню на другом диске (например, D) папки ATC (Комплексная), PRBasic (Зарплата и кадры),
    а оболочку 7.70.025 установлю на диске С - не накроются ли мои базы и не повредятся ли данные?
    Или надо как-то по-другому??

Убедительная просьба не читать мне лекции о вреде не лицензионных программ , а помочь по существу.
    Заранее благодарю.
    Не оболочка, а платформа. Платформу можно установить в любое другое место, например, в папку "\1Cv77\Рел25" (хотя уже есть и 27 релиз). Но для каждого релиза нужно отдельное "лекарство". На одномкомпе можно иметь несколько релизов 7.7

3. Клерк
    архивную копию сделать - это в порядке вещей. но переписывать базы для обновления платформы необязательно. они существует как две разные сущности. обновляйте смело: базы не потеряете.

4. Клерк
    При обновлении платформы конфигурации не затрагиваются. Изменяется только папка BIN.

5. Клерк Аватар для Элена
    Цитата Сообщение от orander Посмотреть сообщение
    архивную копию сделать - это в порядке вещей. но переписывать базы для обновления платформы необязательно. они существует как две разные сущности. обновляйте смело: базы не потеряете.
    Цитата Сообщение от abat Посмотреть сообщение
    При обновлении платформы конфигурации не затрагиваются. Изменяется только папка BIN.

спасибо
    Чем больше умничаете, тем сильнее вас не любят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)