Как сделать так чтобы доходы по предпренимателю осуществляющему розничную торговлю облагаемую ЕНВД в 1С:Бух 8.0 отображались в книге доходов расходов?
Как сделать так чтобы доходы по предпренимателю осуществляющему розничную торговлю облагаемую ЕНВД в 1С:Бух 8.0 отображались в книге доходов расходов?
А надо ли?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
да вот в том то и дело что нам нафик не надо, а вот налоговая местная требует, а вы же знаете с ними проще соглачица чем спорить....
мы такой выход из ситуации нашли: в настройках учётной политики (нал. учёт) установил галочку применяет усн (эта же книга тока на усн ведёца а преприниматель находится на енвд) и ПКО теперь делает записи в этой книге, но я теперь опасаюсь какбы из-за этой макли ещё какенить хвостики в базе не вылезли...
Ну не знаю... По-моему, проще их просто послать куда-нибудь с такими требованиями.а вот налоговая местная требует, а вы же знаете с ними проще соглачица чем спорить....
Не имеют права требовать. У меня как-то тоже пытались требовать, пока я их носом в НК не ткнула. Никакие книги ИП не ЕНВД вести не обзян, тем более их в налоговую таскать! ИП на ЕНВД может вообще учет доходов не вести, хотя, на практике, все его ведут, но только для своих личных целей, а не для налоговой.
да у меня ещё бух такая же тоже ничё ей не докажешь...
так налоговую боится что ей проще эту книгу здать.......
самое главное потом в 1с-ке лишних данных чтоб не было...
Последний раз редактировалось Sergei001; 15.03.2007 в 13:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)