Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Полис ОМС!

Клерк Аватар для Елеша

Вопрос Полис ОМС!

Подскажите плиз - сотрудник прописан в подмосковье и сказал что ему нужен полис ОМС который должна получить фирма по месту регистрации, у меня ИФНС 19, и медицина на 2-й Владимирской, дозвониться туда нереально и ехать далековато....не подскажите что нужно там что б такое получить!? Спасибо
    Поделиться с друзьями

бяка
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Елеша
    может у кого есть телефончик медицины, а то 1760167 нереальный какой то, а больше никакой найти не могу

бяка
    Елеша, а не на Перовской медицина? филиал 19 у вас или нет?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елеша Посмотреть сообщение
    может у кого есть телефончик медицины, а то 1760167 нереальный какой то, а больше никакой найти не могу
    А зачем Вам медицина? сначала все равно будете должны сходить в МГФОМС, в свой филиал, потом выберете страховую компанию и они будут делать полис.... сама себе делала, я с МО
    [I] Я еще никакая...

Клерк Аватар для Елеша
    Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    А зачем Вам медицина? сначала все равно будете должны сходить в МГФОМС, в свой филиал, потом выберете страховую компанию и они будут делать полис.... сама себе делала, я с МО
    А "медицина" это и есть МГФОМС!
    У меня медицина на 2-й Владимирской (я выше написала)

бяка
    (я выше написала)
    я просто уточнила

Аноним
    Гость

Полис

Здравствуйте, я сама недавно прошла всю процедуру, чтобы получить полисы для наших иногородних сотрудников. Договор заключала с компанией МАКС.
    Полный комплект необходимых документов можно найти их сайте по
    адресу: http://www.makc.ru/site/?pageid=59017 .

Советую не тратить время на заполнение бумажных форм, а воспользоваться размещенной там же программой. Работа в ней несложна, встроенные подсказки иллюстрированы. После внесения реквизитов Вашей компании и данных о сотрудниках программа сформирует текст договора и необходимые приложения.

Единственным документом, который не сможет сделать программа, является "Справка о платежах на обязательное медицинское страхование", которую предварительно нужно будет получить в Учетно-контрольном Управлении - филиале МГФОМС Вашего административного округа. Как правило, они находятся в одном здании с налоговой инспекцией. Уточнить это можно по телефонам 952-6360, 958-1896.
    Вам подскажут телефон, возможно какой-то иной,чем тот, по которому Вы не можете дозвониться.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)