Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55
  1. Клерк Аватар для labaluzska

Контактные линзы

Здравствуйте! Недавно стала я размышлять на тему сколько же можно прожить с комфортом нося контактные линзы. От многих слышала что линзы невозможно проносить какой-то длительный период времени, и даже несколько лет, что потом глаза отвергают инородный предмет. Врач мне не дал конкретный ответ, сказал что все это индивидуально. Вот и захотелось мне узнать были ли у кого-то такие случаи, что стало невозможно носить линзы. Я как то с ужасом такое представляю, потому что без линз я чувствую себя просто отвратительно, можно сказать, что полноценно жить без них я не могу. И я с трудом могу себе представить как возможно переходить с линз обратно на очки.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно стала я размышлять на тему сколько же можно прожить с комфортом нося контактные линзы. От многих слышала что линзы невозможно проносить какой-то длительный период времени, и даже несколько лет, что потом глаза отвергают инородный предмет. Врач мне не дал конкретный ответ, сказал что все это индивидуально. Вот и захотелось мне узнать были ли у кого-то такие случаи, что стало невозможно носить линзы. Я как то с ужасом такое представляю, потому что без линз я чувствую себя просто отвратительно, можно сказать, что полноценно жить без них я не могу. И я с трудом могу себе представить как возможно переходить с линз обратно на очки.
    Вопрос не в линзах, а в уходе за ними... Ношу много лет, не самые дорогие, меняю раз в год-ТТТ проблем еще не было, хотя зрение напрягается каждый день и осень сильно) не бойтесь.

3. Клерк Аватар для labaluzska
    Вы меня немного успокоили, спасибо. Уеня линзы плановой замены на месяц, ухаживаю я за ними вроде нормально, промываю каждый день, храню в растворе, контейнеры стараюсь менять тоже каждый месяц, руками грязными не лезу в глаза. Единственная проблема, которая у меня возникает это то что я их перенашиваю, ношение линз стандартных не навороченных 12 часов, у меня же выходит где-то 14. У вас не возникает такая ситуация?

4. Клерк
    . Единственная проблема, которая у меня возникает это то что я их перенашиваю, ношение линз стандартных не навороченных 12 часов, у меня же выходит где-то 14. У вас не возникает такая ситуация?
    Если глаза не покраснели, дискомфорт не испытываете , то и не переживайте, носите хоть ....15 часов. Все индивидуально. Я тоже линзы ношу уже лет 7, если во-время не поменяю (расчитаны на 6-9 мес., а я иногда и 12 месяцев ношу) чувствую-мешают, хочеться быстренько снять . А у ребенка в селикон-гидрогелевых это -линзы последнего поколения, глаза периодически красные, вот это уже плохо, надо пролечиться и можно опять надевать.

5. Клерк Аватар для gluchnaya
    у меня иногда начинается обильное слезотечение - тогда снимаю, какое-то время хожу в очках и капаю всякие разные полезности в глаза, потом опять ношу
    предпочитаю 30дневные night&day (это в которых спать можно и носятся они месяц без перерыва)
    Шли годы, смеркалось...

6. Клерк Аватар для labaluzska
    А у ребенка в селикон-гидрогелевых это -линзы последнего поколения, глаза периодически красные, вот это уже плохо, надо пролечиться и можно опять надевать.
    У меня тоже такое было и линзы то дорогущие, не смогла носить, глаза прям из орбит вылезали, а потом перешла на Махima и такого больше не было. Глаза конечно под конец дня устают но краснеть не краснеют, только высыхают, надо наверное какими-нибудь каплями пользоваться

7. Клерк Аватар для labaluzska
    это в которых спать можно и носятся они месяц без перерыва)
    а удобно в линзах спать и носить постоянно?

8. Клерк Аватар для gluchnaya
    замечательно! просыпаешься и видишь сколько времени на часах, которые на противоположной стене ))) единственная особенность, что первым движением, еще не продрав глаза, хватаешь пИзИрек с каплями и заливаешь глаза...
    Шли годы, смеркалось...

9. Гопник
    Контактные линзы постоянно ношу уже лет 10-12 (ну разве, что только на ночь снимаю)))... в последнее время мечтаю купить красивые очки))))
    Последний раз редактировалось Dima77; 15.03.2007 в 17:28.
    God Save The Queen

10. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    Контактные линзы постоянно ношу уже лет 10-12 (ну разве, что только на ночь снимаю)))... в последнее время мечтаю купить красивые очки))))
    Первые линзы купила в 92-ом, но что-то захотелось перемен и вот уже почти год ношу очки. Летом наверное опять перейду на линзы.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

11. Клерк
    Дорогуши, у всех был опыт ношения, а у меня не было.
    Я, по большому счету, лентяйка и неряха. (Пусть будет так. )
    И куда мне за ними сунуться, и чего сказать? И почём всё счастье?
    Просвящайте! Пжлст... Хочу.

12. ЛИС Аватар для sema

Здравствуйте! Недавно стала я размышлять на тему сколько же можно прожить с комфортом нося контактные линзы.
    покупаю только одноразовые с 2002 г. и все о.к. утром одела вечером выкинула. никаких промывок и уходов.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

13. ЛИС Аватар для sema
    Dima77,
    в последнее время мечтаю купить красивые очки))))
    повтарюшка у мя очки как самолет стоят а ухода за ними больше чем за одноразовыми линзами... думаю опять подсесть на линзы
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

14. Клерк
    В продолжение темы о линзах. Сам подумываю и насчет очков и насчет линз. Но линзы хочу, как их правильно обозвать цветные, что ли. Ну, чтобы оттеняли цвет глаз. Во как. Говорят они ни есть гуд. Кто - нибудь имел опыт ношения подобного? Я может нетолково объяснил.....
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

15. Клерк Аватар для labaluzska
    Но линзы хочу, как их правильно обозвать цветные, что ли.
    ООО, это моя мечта. Узнавала я про цветные линзы, можно купить уже окарашенные линзы стоят они примерно 2000 руб на месяц, а можно купить обычные линза и покрасить их, покраска будет стоить 600 руб на одну пару

16. Клерк Аватар для Иришкин
    sema, я тож. Это настолько удобно. Причем я порой забывала их снять, так 2-е суток носила и глаза не краснели и никакого дискомфорта не было.
    Чудеса случаются, я проверяла

17. N_Y
    Единственная проблема, которая у меня возникает это то что я их перенашиваю, ношение линз стандартных не навороченных 12 часов, у меня же выходит где-то 14. У вас не возникает такая ситуация?
    По науке их надо на ночь снимать, но у меня было такое, что я их носила 2 недели не снимая и ночью тоже, страшного ничего не произошло. Единственное, потом пришлось покупать такие специальные таблетки для очищения линз, потому как на 15 день эти белковые (?) отложения на линзах, собирающиеся ежеднево, давали такой "фокус", что мир казался слегка унылым.
    Было смешно то, что я забыла о том, что линзы лежат не в растворе, а в раствор+таблетки и спросонья начала одевать линзы "как есть"))) проснулась сразу))) долго думала из какой кислоты состоят эти таблетки)))))

18. Клерк Аватар для labaluzska
    По науке их надо на ночь снимать
    Я их обязательно снимаю, какое там на ночь оставить, я вся извожусь что целый день их ношу, переживаю за глаза, а уж на ночь для меня подобно самоубийству. Сейчас слава богу для линз не требуется дополнительного ухода в виде таблеток, вполне хватает раствора, поэтому за чистоту линз я как то не волнуюсь. Подруга моя рассказывала про свои первые линзы, они были еще жесткие и их нужно было и в таблетках держать и делать всякие водяные бани для более глубокой очистки. Сколько линз она погубила во время этих процедур не счесть. Один раз линза выкочила из этой бани и приземлилась прямо на раскаленный чайник, который рядом стоял на плите, в другой раз она улетела в раковину и смылась с концами. Хорошо что сейчас линзы мягкие и не требуют таких процедур

19. Клерк Аватар для gluchnaya
    я тоже цветные хочу!!! Фиолетовые...
    Шли годы, смеркалось...

20. N_Y
    Сейчас слава богу для линз не требуется дополнительного ухода в виде таблеток, вполне хватает раствора, поэтому за чистоту линз я как то не волнуюсь.
    Улыбнуло для всех видов линз, если они предназначены на длительный срок ношения (более 3 месяцев) настоятельно рекомендуется проводить эту "химическую чистку" не реже раза в неделю). Универсальные растворы не могут полностью отчистить отложения на линзах. Можете поверить на слово, все офтальмологи и окулисты, к которым я обращалась считали это обязательным условием применения линз, во избежания заражения какой-то там гадостью, которая может вызвать катаракту. Попробуйте сами, купите в аптеке очищающие таблетки (желательно одной фирмы с раствором), положите линзы на ночь, промойте утром свежим раствором и наденьте. Как говорится, почувствуйте разницу...

21. Клерк
    ООО, это моя мечта. Узнавала я про цветные линзы, можно купить уже окарашенные линзы стоят они примерно 2000 руб на месяц, а можно купить обычные линза и покрасить их, покраска будет стоить 600 руб на одну пару
    Есть линзы оттеночные, а есть цветные. У меня глаза светлые и мне вполне хватало оттеночных, чтобы изменить цвет глаз. Одно время ходила с ярко-зелеными. Но как-то мне не нравилось, особенно при солнечном свете глаза были неестественно зеленые! А помню, когда меня мой директор увидел в этих линзах, я сидела к окну лицом, он выдал такую фразу : Вы что глаза промыли (!). Видимо разницу увидел, а сформулировать не смог.
    А вот если ваши глаза карие, то вам нужны только цветные линзы, они дороже, но цвет глаз могут поменять кардинально. Можно сделать хоть желтые с черным ободком.

22. Клерк Аватар для labaluzska
    Улыбнуло для всех видов линз, если они предназначены на длительный срок ношения (более 3 месяцев) настоятельно рекомендуется проводить эту "химическую чистку" не реже раза в неделю).
    Я не рискую с линзами длительного ношения, у меня они плановой замены через месяц, поэтому на них просто не успевает скапливаться много грязи. Их я и имела ввиду когда говорила что не требуется дополнительный уход, про 3-х месячные ничего не знаю, наверное вы правы. Знаю точно что чем меньше срок ношения пары тем лучше. А лучше всего вообще однодневные, но дороговато это

23. Клерк Аватар для gluchnaya
    А лучше всего вообще однодневные, но дороговато это
    дело даже не в том, что дорого, а мне просто откровенно неудобно их одевать и снимать... они тоненькие очень а ручечки у меня кривенькие...
    А вот если ваши глаза карие, то вам нужны только цветные линзы, они дороже, но цвет глаз могут поменять кардинально. Можно сделать хоть желтые с черным ободком.
    у меня глаза как раз темно-карие... может правда тигриные сделать? и так к клиенту придти...
    Шли годы, смеркалось...

24. Клерк Аватар для labaluzska
    дело даже не в том, что дорого, а мне просто откровенно неудобно их одевать и снимать... они тоненькие очень
    Это моя вечная утренняя проблема - одевание линз, когда перешла на линзы с высоким содеражанием воды, мучилась с одеванием минут по 20-30. Сейчас уже привыкла и одеваю почти сразу, они тоненькие конечно, но зато менее вредные, не оставляют глубоких рубцов на роговице. А то вдруг решите операцию сделать на коррекцию, а из-за рубцов могут не согласиться врачи или назначить дополнительное лечение или даже операцию по выравниванию роговицы.

25. Клерк
    А уход за цветными линзами, чем-то разительно отличается от ухода за обычными? Зная свое происхождение от матушки-лени, мне бы очен-но подошли одноразовые, как описывала Sema - вечером выкинул, утром надел новые. Я прям уже вижу, как я их выбрасываю... Но судя по стоимости, вряд ли есть такая разновидность, как одноразовые цветные линзы. И к вопросу о вреде ношения таких линз. Ходят слухи тут и там....мол именно цветные, именно очень и именно вредны для глаз.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

26. клякса Аватар для Klya_Ksa
    Цитата Сообщение от gluchnaya Посмотреть сообщение
    я тоже цветные хочу!!! Фиолетовые...
    фиолетовые меняют только цвет светлых газ
    темные поменять очень сложно
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Klya_Ksa Посмотреть сообщение
    фиолетовые меняют только цвет светлых газ
    темные поменять очень сложно
    Легко, если покупать не ОТТЕНОЧНЫЕ, а ЦВЕТНЫЕ.

"....Цветные линзы позволят Вам кардинально изменить цвет самых темных глаз. Даже если Вы не нуждаетесь в коррекции зрения, то можете носить цветные линзы как модный аксессуар. Цвет глаз, достигаемый с помощью цветных контактных линз, зависит от натурального цвета глаз. Нанесение цвета имитирует рисунок радужной оболочки и может быть одноцветным, когда микроскопические цветные точки с самого края линзы вплоть до самого зрачка изменяют ваш цвет, словно по волшебству. Или тройное окрашивание, которое дает эффект постепенного изменения цвета глаз от зрачка к внешнему краю радужки.

Уход за цветными линзами
    Оттеночные и цветные контактные линзы требуют такого же ухода, как и обычные. Все многофункциональные средства вполне подходят для них.

Цветные линзы для темных и светлых глаз -
    Fresh Look colors
    нанесение цвета имитирует рисунок радужной оболочки.

Секрет, который позволяет сделать ваши глаза более яркими, заключается в точечном узоре на поверхности линз FreshLook Color. Микроскопические цветные точки с самого края линзы вплоть до самого зрачка изменяют ваш цвет, словно по волшебству.
    Яркие и впечатляющие цвета кардинально изменят вас.
    Цветовая гамма - 6 цветов: - Blue (Синий), Green (Зеленый), Violet (Фиолетовый), Sapphire Blue (Сапфировый), Gray (Серый), Hazel (Ореховый)..... "

28. Клерк Аватар для labaluzska
    Если бы у меня были темные глаза, то я и менять бы ничего не стала, обожаю карие глаза. Но вот не знаю пойдет ли мне этот цвет. Наверное природный цвет глаз все же самый лучший

29. клякса Аватар для Klya_Ksa
    танинМ, не знаю не знаю
    я видела несколько человек с темными глазами, которые именно FreshLook Color использовали
    смотриться неистественно
    сильно не меняется
    и от них говорят глаза очень болят

мне это не нужно меня устраивают мои зелено-серые
    Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты. (с) Ф.Раневская

30. Клерк Аватар для gluchnaya
    пожалуй, кроме орехового, хотела бы все цвета попробовать ))) жутко интересно, как я буду смотреться с серыми глазами, как-то синий и зеленый меньше интересно, они редко бывают от рождения, а серые часто )))
    Шли годы, смеркалось...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)