Здравствуйте! Недавно стала я размышлять на тему сколько же можно прожить с комфортом нося контактные линзы. От многих слышала что линзы невозможно проносить какой-то длительный период времени, и даже несколько лет, что потом глаза отвергают инородный предмет. Врач мне не дал конкретный ответ, сказал что все это индивидуально. Вот и захотелось мне узнать были ли у кого-то такие случаи, что стало невозможно носить линзы. Я как то с ужасом такое представляю, потому что без линз я чувствую себя просто отвратительно, можно сказать, что полноценно жить без них я не могу. И я с трудом могу себе представить как возможно переходить с линз обратно на очки.

(Пусть будет так.
)
у мя очки как самолет стоят
а ухода за ними больше чем за одноразовыми линзами... думаю опять подсесть на линзы 
их надо на ночь снимать, но у меня было такое, что я их носила 2 недели не снимая и ночью тоже, страшного ничего не произошло. Единственное, потом пришлось покупать такие специальные таблетки для очищения линз, потому как на 15 день эти белковые (?) отложения на линзах, собирающиеся ежеднево, давали такой "фокус", что мир казался слегка унылым