Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 55 из 55
    Клерк
    [QUOTE=gluchnaya;51097779]пожалуй, кроме орехового, хотела бы все цвета попробовать )))
    Я когда подбирала себе линзы оттеночные мне офтальмолаг давала все перемерить, чтобы с цветом определиться. Так , наверно, во всех клиниках сначала примерить, а потом купить.

Клерк
    я тоже наверно скоро буду носить линзы, может даже и разноцветные +)

Клерк Аватар для МаксИна
    А я так и не смогла их носить-какая-то аллергия начинаеться тут же-глаза опухают и слезяться. И все равно какие-одноразовые или недельные, всегда один и тот же результат. Не судьба, значицца.... А так хочеться, налоели очки, с линзами удобнее
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

Клерк Аватар для labaluzska
    А я так и не смогла их носить-какая-то аллергия начинаеться тут же-глаза опухают и слезяться.
    Странно, в первый раз слышу о такой реакции, у меня такое было, но на один вид линз, которые мне не подошли, поменяла на другие и стало все нормально

Клерк
    Ношу линзы с 1998 практически поятоянно. с января цветные. Подобрала натуральные в цвет глав , но получились очень красиво и натурально. Только первое время к концу дня глаза усавала. Я теперь через день. то обычные, то цветные. а сотрудники мои зеленые глаза только сейчас начали замечать.

А глаза слещятся и пухают у меня было летом в большую жару и если туш неочень.

Очки конечно хочу, но зимой, а летом под темные очки хорошы линзы.

А когда в институте пришла первый раз в очках народ аж неузнал
    С уважением чертенок

Клерк
    Цитата Сообщение от чертенок Посмотреть сообщение
    А глаза слещятся и пухают

Подумываю перейти на линзы, т.к. в очках стесняюсь постоянно ходить, одеваю только для работы. Вопрос "очкарика" к "линзоносам" : у меня со временем зрение ухудшается и приходится покупать очки с большими диоптриями, а как при ношении линз?
    И еще вопросик - у кого есть знакомые, которые делали лазерную коррекцию зрения? Это действительно так просто и эффективно, как описано на сайтах спец. клиник? Смущает то, что половина врачей-специалистов по таким операциям сами очкарики.

Клерк Аватар для tinkaer
    А мне вот офтальмолог не рекомендовал носить линзы постоянно - из за работы. У меня близорукость, а линзы корректируют зрение вдаль, поэтому когда я в них работаю за компьютером, глаза перенапрягаются. Теперь вот оччень редко их надеваю
    Подпись отключена за неуплату

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Я линзы ношу уже 5 лет, всегда одной и той же фирмы. Только раз покупала оттеночные карие, свои глаза зеленые и на солнце цвет был очень красивый - вроде б и карий но с зеленым оттенком. Кстати с карими глазами лицо как то ярче и выразительнее было. А, да. Как то раз покупала линзы на месяц, те которые снимать не надо. В отпуске очень удобно. Не приходится заморачиваться сниманием-надеванием-промывкой линз, да и гулять можно ночами напролет и глазки не устают.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Меряла цветные линзы с рисунком, мне очень не понравились, этот рисунок будто на поверхности глаза нарисован, выглядит неестественно и как то жутковато. Потому оттеночные и купила, в них свой рисунок глазика виден.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Симба
    Я носила линзы 11 лет, затем сделала операцию.
    Мой хирург мне сказал, что сосудики начали врастать в роговицу и с линзами надо заканчивать в любом случае. Продавцы линз не заинтересованы терять клиентов и вам этого не скажут.
    Мой совет - проверять глаза у хороших специалистов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Вопрос не в линзах, а в уходе за ними... Ношу много лет, не самые дорогие, меняю раз в год-ТТТ проблем еще не было, хотя зрение напрягается каждый день и осень сильно) не бойтесь.
    Знаете, а я проносил линзы 4 года и все - невозможно. Ношу линзы часа 2 максимум, а потом просто необходимо их снять, иначе красные глаза и вообще. врач сказал, что такле может быть из-за сильного перенапряжения и дело даже не в дороговизне линз. Вот так.

Клерк
    Мой хирург мне сказал, что сосудики начали врастать в роговицу и с линзами надо заканчивать в любом случае.
    есть такая проблема, и очень серьезная. Называется (если не путаю) неоваскуляризация (как-то так ). Кроме всего неприятного, врастание сосудов может заметить только врач и только при детальном осмотре глазного дна-иначе не увидеть. Глаза при этом могут быть самые здоровые на вид.
    Поэтому всем советую не верить продавцам, что линзы можно носить по 3-6 мес (это относится только к мягким линзам), а почитать хар-ку линз от самого производителя. У меня линзы плановой месячной замены, но врач мне сказал, что они рассчитаны на 3-4 месяца, а если глазам комфортно, то и 6 мес можно носить. Но это же не так!!! Врастание сосудов тем и коварно, что происходит незаметно и лечению не поддается.
    Поэтому призываю всех беречь глаза и менять линзы хотя бы раз в месяц.
    Сама бы носила ежедневные, но дороговато это для меня.
    Кстати, планирую перейти на силикон-гидрогелевые, у них коэф. кислородной проницаемости в разы выше, чем у обыкновенных.
    Кроме того, в выходные стараюсь ходить в очках-глазам нужен отдых, тем более и так за компьютерами работаем.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    у меня со временем зрение ухудшается и приходится покупать очки с большими диоптриями, а как при ношении линз
    думаю, что это никак не связано ни очками, ни с линзами
    у меня довольно большой минус, но установился еще в школе, носила очки, вот уже лет 15 линзы, недавно перешла на 2-х недельные, Acuvue oasys. их вообще можно не снимать на ночь, но тогда срок ношения сокращается в двое

Клерк
    их вообще можно не снимать на ночь
    извините за интимные вопрос , всегда удивляло а как же тогда умываться?

Fraxine, а я как-то научилась умываться в линзах. Они не смываются водой, но лучше конечно снимать перед мытьем "рыльца"
    Все - Бог!

Бухгалтер
    Ношу линзы уже лет 13. Сначала были жесткие контактные линзы, такие тогда были... На них можно было тостую книгу положить - и ничего им не делалось. Железобетон.

В данный момент предпочитаю линзы Максима.

Кстати, не рекомендую никому Бауш & Ломб, продукция их некачественная, но зато хорошо раскрученная.

не рекомендую никому Бауш & Ломб, продукция их некачественная
    Это вам кто сказал? Я только их и ношу причем те, что на полгода. Но стараюсь сильно не занашивать.
    Все - Бог!

Клерк
    а у меня пока только обычные очки, а я хочу:
    1. очки на гибкой титановой основе с легкими пластиковыми линзами. в них можно спать, на них можно сидеть, по ним можно бить кувалдой - ничего не будет (стоят порядка 17 000 -20 000 рублей).
    2. или линзы - для активного отдыха, чтобы просто одевать их нечасто.

народ, а в линзах можно купаться в море (соленой воде) ?
    Все равны...до рождения и после смерти.

Клерк
    очки на гибкой титановой основе с легкими пластиковыми линзами. в них можно спать, на них можно сидеть, по ним можно бить кувалдой - ничего не будет (стоят порядка 17 000 -20 000 рублей).
    любые пластиковые линзы можно поцарапать довольно легко, так что кувалда отменяется.

линзах можно купаться в море (соленой воде) ?
    вроде как можно. Сегодня читала, что в пресной воде нельзя, видимо там бяки больше. Ну я купалась и там и там.
    Все - Бог!

Клерк
    Fraxine,
    а вот и ни фига.
    Все равны...до рождения и после смерти.

Вот прямо сегодня поеду за линзами, уточню чем же Бауш энд Ломб хуже. Прям самой интересно стало. Кстати, оттеночные линзы покупала наши, отечественные, производства Конкор. Естесвенно по характеристикам они хуже иностранных и это ощущается при носке.
    Все - Бог!

Бухгалтер
    Вы прям у продавца уточнять будете? Даже не смешно...

Да именно у него и уточнила. Посмотрела характеристики, Бауш энд Ломб тоньше и больше кислорода пропускают, а Максима больше влаги содержит. Кстати, производители ужесточили свои характеристики по ношению, сроки сократили вдвое. Так что стоит придерживаться рекомендаций производителей.
    Все - Бог!

Клерк
    Вы прям у продавца уточнять будете? Даже не смешно...
    нет ничего смешного
    я покупаю линзы в оптике, врач предлагает на выбор разные, при выборе
    стоит придерживаться рекомендаций производителей.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)