Здравствуйте! Помогите, плиз. Какие документы должен предъявить иностранный гражданин при заключении трудового договора.
Здравствуйте! Помогите, плиз. Какие документы должен предъявить иностранный гражданин при заключении трудового договора.
Паспорт. Вид на жительство, разрешение на работу, отметку о регистрации (Это так,навскидку),Медстраховку - не помню точно .
=====
Межправительственное соглашение о пенсионном обеспечении, чтобы взносы в его ПФ начислять (шучу).
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
бредМедстраховку - не помню точно .
Улыбнись, и все получится))))))))
Я ж подписался, что брежу![]()
Хотя если вспомнить любую поездочку за бугор, медстраховку обязательно оплачиваем.А эти чем лучше нас? Мало ли что, какуб ему "амбуланцу" звать? У нас, например в городе, есть "скорая помощь", которая регулярно иностранцев в "иностранию" увозит.Так что чуть что, вместо "03", 3**-13-13 зовут.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А трудовая книжка? Иностранный гражданин должен предоставлять свою трудовую книжкуили организация ему заводит?
этоили организация ему заводит?
Улыбнись, и все получится))))))))
Я у своих всегда беру следующий пакет доков:
1. Ксерокопия паспорта + нотариально заверенный перевод этого же паспорта
2. Копию с регистрации делаю сама, чтоб быть уверенной, что копия соответствует подлиннику
3. Тоже самоё по поводу миграционной карты
4. Предъявить разрешение на работу + копия
мед.заключение не прошу, т.к. без него они не получат разрешение на работу (входит в стандартный комплект документов для получения разрешения)
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)