Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

задолженность по аренде и НДС

Подскажите, пожалуйста. Мы оплатили услуги муниципальной организации (задолженность по аренде организации, которая снимала помещение до нас), и я их приняла как "прочие расходы, не принимаемые для целей налогообложения". По этой услуге мы являемся налоговыми агентами-я оплачиваю НДС в бюджет. НДС к вычету ставить, или нет?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    [QUOTE=kadavr;51089928] Мы оплатили услуги муниципальной организации (задолженность по аренде организации, которая снимала помещение до нас),QUOTE]
    не совсем понятно... а доки по аренде на кого выставлены?

Клерк
    В договоре аренды есть нехороший пункт, по которому мы обязаны оплатить все задолженности предыдущего арендатора по арендной плате. Других документов нет...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kadavr Посмотреть сообщение
    В договоре аренды есть нехороший пункт, по которому мы обязаны оплатить все задолженности предыдущего арендатора по арендной плате. Других документов нет...
    если с/ф ваш арендодатель НЕ выставит на вашу организацию (или вообще не выставит), то и НДС невозможно принять к вычету

Клерк
    арендодатель- муниципальщик. насколько я знаю, они не выставляют ни актов, ни счет-фактур. счет-фактуру я выписываю себе сама с пометкой "аренда гос. имущества".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)