Помогите пожалуйста, генеральный директор-мой муж, я-главный бухгалтер в ЗАО.Просто "едет крыша"...
Акции общества распределяются 50/50 между ген.директором(учредителем) и еще одним учредителем.С этим учредителем(кторый ,кстати, работник нашей организации)недавно произошел конфликт по поводу переезда фирмы в новый офис.Но конфликт вроде бы уладился взаимным согласием.На словах.
Сегодня был сбой в работе клиент-банка, позвонили в банк и узнали, что у нас назначен новый ген.директор, в банк представлены устав с внесенными в него изменениями , выписка из ЕГРЮЛ(также новая),протокол общего собрания учредителей, где общим решением старый дир снят, назначен новый(второй учредитель).Доступ к счетам нам, понятно, закрыт.
Старый ген.дир. ничего не подписывал, акции не продавал и не дарил-налицо явный подлог, подделка подписей.
Но как в налоговой все изменили-ума не приложу.Все учредительные док-ты у нас дома, в офисе были только копии.
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ, ЗАВТРА ЕДЕМ В БАНК, В НАЛОГОВУЮ-НО НЕ ЗНАЮ-ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЕТСЯ...Пока что звонили в банк и банк приостановил операции по счету до выяснения.
Насчет суда понимаю, и насчет того, сколько процесс может длиться тоже...
Мне одно непонятно-как он все это обыграл?

Помогите пожалуйста, генеральный директор-мой муж, я-главный бухгалтер в ЗАО.Просто "едет крыша"...

А вот по поводу того, что назад их сразу не получишь, мы как-то не подумали.Но если другого пути нет-а их все-таки нужно возвращать,-то придется идти до конца.