Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним1
    Гость

Заполнение кодов ОКВЭД

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, в листе И ф. 11001 нужно указывать 4-х значные коды, или можно 3-х значные?
    Поделиться с друзьями

Аноним и
    Гость
    можно трехзначные

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним и Посмотреть сообщение
    можно трехзначные
    Мосгорстат говорит, что желательно четырехзначные. Но не обязательно.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Мосгорстат говорит, что желательно четырехзначные. Но не обязательно.
    т.е. я могу вбить просто 45.2 строительство зданий и сооружений и отказа не будет?

Аноним1
    Гость
    Извиняюсь, знаю что задаю глупые вопросы (занимаюсь этим впервые и не по своей воле) и Вам совсем не интересно на них отвечать, но если Вам не трудно, ответьте еще на один вопрос:

коды указывать в порядке их возрастания, и если их очень много, какая именно деятельность будет являться основной?

Заранее огромное спасибо!

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    т.е. я могу вбить просто 45.2 строительство зданий и сооружений и отказа не будет?
    Отказа не будет. Первый ОКВЭД в бланке листа И будет основным.
    Обычно все четырехзначные ОКВЭДы входят в один трехзначный, а трехзначный в двухзначный. Только двухзначные нельзя писать.
    Если плохо ориентируетесь, то пишите все, которые понравятся. Но помните что ОКВЭД должен состоять не менее чем из трех цифровых значений.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним1
    Гость
    Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)