Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

ИП не было деятельности, что сдавать???

Доброго времени суток.
    Зарегистировался как ИП в 2006 году, деятельность ни какую не вел. Что нужно и главное куда сдать?
    отчитался только перед пенсионным фондом и декларацию по НДС сдал.
    Что необходимо ещё сдать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Когда зарегистрировались?
    2. Система налогообложения?

3. Аноним
    Гость
    Зарегистрировались в аперле 2006 г. система налогообложения- традиционная (по умолчанию)

4. Модератор
    Декларацию 3-НДФЛ и ЕСН (форма для лиц, не являющихся работодателями) - до 30 апреля.

5. Клерк Аватар для K@trin
    А еще нужно было сдавать НДС до 20 числа каждого месяца, следующего за отчетным кварталом. Т.е. 20 июля, до 20 октября, до 20 января 2007 года и т.д.

6. Аноним
    Гость
    А скажите пожалуйста, 3-НДФЛ надо все листы распечатывать и соответственно сдавать, или же можно выборочно? просто в нашем случае это будет пустая не заполненная декларация.

7. Модератор Аватар для Andyko
    можно выборочно

Но жил то он как, несчастный?

8. хочу все знать Аватар для Lippa
    У меня похожий случай, подскажите пожалуйста
    3-НДФЛ
    пустая не заполненная декларация
    Эту самую декларацию тоже как и любую другую в двух экземплярах нужно (ну чтоб нам один остался со штампиком)?
    И нормально ли, когда 3-НДФЛ совсем -пустая?
    И ещё не могу найти, ставится ли там где печать ИП?

9. Модератор
    Не надо печать ставить. ИП вообще не обязан ее иметь.

10. Эту самую декларацию тоже как и любую другую в двух экземплярах нужно (ну чтоб нам один остался со штампиком)?
    если под "штампиком" подразумевается отметка налоговой о том, что декларация сдана, то нужно два экземпляра...
    С уважением...

11. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, следующее:
    ИП ОСНО, зарегистрировалась 08.2006 (4 вида деятельности), деятельность не велась, взносы в ПФР уплачивались. Корме того есть основная работа и з/п. Теперь при заполнении 3 НДФЛ в программе (скачала с сайта налоговой) я должна:
    1) заполнить лист А (Доходы от источников в РФ,
    облагаемые налогом по ставке 13%) по данным справки 2НДФЛ полученной по основному месту работы;
    2) заполнить по листу В (Доходы от предпринимательской деятельности) на каждый вид деятельности (у меня их 4 по ОКВЭД)
    3) нужно ли мне отражать на листах В в п. 2.3.4. (сумма прочих расходов (090)), т. е. сумму, уплаченную в качестве пенсионных взносов в ПФР. И если нужно, то на каком именно листе из 4-х (может быть на том, где данные об основном виде деятельности?).
    4) и ещё, какие документы нужно будет предоставить в налоговую вместе с 3 НДФЛ? мне кажется, что им нужна будет справка 2 НДФЛ (копия?), а вот насчёт копий платёжных поручений, подтверждающих оплату взносов, они им нужны?
    может быть что-нибудь ещё?

Заранее спасибо. Может для кого-то это пустяки, но я над этим уже почти месяц периодически голову ломаю. хочется всё сделать правильно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)