Доброго времени суток.
Зарегистировался как ИП в 2006 году, деятельность ни какую не вел. Что нужно и главное куда сдать?
отчитался только перед пенсионным фондом и декларацию по НДС сдал.
Что необходимо ещё сдать?
Доброго времени суток.
Зарегистировался как ИП в 2006 году, деятельность ни какую не вел. Что нужно и главное куда сдать?
отчитался только перед пенсионным фондом и декларацию по НДС сдал.
Что необходимо ещё сдать?

1. Когда зарегистрировались?
2. Система налогообложения?
Зарегистрировались в аперле 2006 г. система налогообложения- традиционная (по умолчанию)

Декларацию 3-НДФЛ и ЕСН (форма для лиц, не являющихся работодателями) - до 30 апреля.
А еще нужно было сдавать НДС до 20 числа каждого месяца, следующего за отчетным кварталом. Т.е. 20 июля, до 20 октября, до 20 января 2007 года и т.д.
А скажите пожалуйста, 3-НДФЛ надо все листы распечатывать и соответственно сдавать, или же можно выборочно? просто в нашем случае это будет пустая не заполненная декларация.
можно выборочно
Но жил то он как, несчастный?
У меня похожий случай, подскажите пожалуйста
3-НДФЛЭту самую декларацию тоже как и любую другую в двух экземплярах нужно (ну чтоб нам один остался со штампиком)?пустая не заполненная декларация
И нормально ли, когда 3-НДФЛ совсем -пустая?
И ещё не могу найти, ставится ли там где печать ИП?

Не надо печать ставить. ИП вообще не обязан ее иметь.
если под "штампиком" подразумевается отметка налоговой о том, что декларация сдана, то нужно два экземпляра...Эту самую декларацию тоже как и любую другую в двух экземплярах нужно (ну чтоб нам один остался со штампиком)?![]()
С уважением...
Подскажите, пожалуйста, следующее:
ИП ОСНО, зарегистрировалась 08.2006 (4 вида деятельности), деятельность не велась, взносы в ПФР уплачивались. Корме того есть основная работа и з/п. Теперь при заполнении 3 НДФЛ в программе (скачала с сайта налоговой) я должна:
1) заполнить лист А (Доходы от источников в РФ,
облагаемые налогом по ставке 13%) по данным справки 2НДФЛ полученной по основному месту работы;
2) заполнить по листу В (Доходы от предпринимательской деятельности) на каждый вид деятельности (у меня их 4 по ОКВЭД)
3) нужно ли мне отражать на листах В в п. 2.3.4. (сумма прочих расходов (090)), т. е. сумму, уплаченную в качестве пенсионных взносов в ПФР. И если нужно, то на каком именно листе из 4-х (может быть на том, где данные об основном виде деятельности?).
4) и ещё, какие документы нужно будет предоставить в налоговую вместе с 3 НДФЛ? мне кажется, что им нужна будет справка 2 НДФЛ (копия?), а вот насчёт копий платёжных поручений, подтверждающих оплату взносов, они им нужны?
может быть что-нибудь ещё?
Заранее спасибо. Может для кого-то это пустяки, но я над этим уже почти месяц периодически голову ломаю. хочется всё сделать правильно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)