подскажите, пожалуйста если можете:
Я уволилась (запись в тр.кн) 28.02.07, з/п у нас начисляют 2 раза в месяц: 10числа-день з/п, и 23числа-аванс, так вот,сказали рассчитаем тебя к 10марта, а выполнить не выполнили!!! я злая, они мне говорят, да забыла сказать, я работала в школе-завхозом, звоню секретарше, она: "КааааааКне расчитали?? не может быть...." ну она у нас такая, эт да. Я звоню в ЦБ (централиз.бухгалтерия), это уже 12 марта, бухгалтер сказала: "что приказ только сегодня привезли!!!" и типа ждите в аванс....Я подумала, какой нафиг аванс, блин з/п мне мою дайте-издеваются что ли....
А раньше она сказала нельзя т.к. там у них договор с банком (сбербанк), что только 2раза в мес.!!!
Есть ли тут нарушения? и тогда с чьей стороны? имею ли я право раньше затребовать перечислить мне? это наказуемо? ведь аванса у меня уже не должно быть, я же за февраль получаю з/п. а может пожаловаться куда???![]()
там ещё есть кое-чего, но пока загружать не буду.
спасибо если, кто поможет ответить на вопросы!!!!
и так уволилась, ещё и денег не дают![]()

не расчитали?? не может быть...." ну она у нас такая, эт да. Я звоню в ЦБ (централиз.бухгалтерия), это уже 12 марта, бухгалтер сказала: "что приказ только сегодня привезли!!!" и типа ждите в аванс....Я подумала, какой нафиг аванс, блин з/п мне мою дайте-издеваются что ли....