Кто-нибудь может подсказать каким документом регламентируется, что ю/л может получить несрочную выписку о себе бесплатно?
Кто-нибудь может подсказать каким документом регламентируется, что ю/л может получить несрочную выписку о себе бесплатно?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Это все что я видела про бесплатные выписки, уних наверное можно на этот счет и консультацию получить.
http://www.mosnalog.ru/imns/info.asp?id=1437
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 июня 2002 г. №438 "О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"
22. Указанная в пункте 20 информация предоставляется по запросу бесплатно:
б) юридическому лицу о нем - в виде выписки из государственного реестра.
ps: Я так думаю!
А это текст в предыдущей редакции "б) юридическому лицу о нем - один раз в год в одном экземпляре в виде выписки из государственного реестра."
ps: Я так думаю!
А нет ли какого то ведемственного ПРиказа как часто можно получать эти бесплатные выписки. Если они готовятся 5 дней, то я каждые пять дней могу б/п запрашивать? Получается, что так. Просто тут одна тер. налоговая заявила, что будет выдавать 1 выписку 1 раз в месяц![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
это прогон налоговой
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
По ряду организаций выписки из ЕГРЮЛ запрашиваются и получаются еженедельно.... (одну получаем, на другую сдаём запрос)..., но можно и каждый день....
Основное правило - 1 запрос - 1 выписка.
Если о себе - бесплатно, если о других - платно...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
а если о себе надо сразу три выписки из ЕГРЮЛ (одновременно). скока платить и скока запросов делать?
три запроса
если на 5 дней - 0 рублей
если на следующий день - 1200 рублей (3*400)
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
т.е. я могу 20ть выписок заказть и все бесплатно? Налоговая в позу встанет..
Ой неговори точно встанет.
Просто не примет такое кол-во запросов....
- А может ли сотрудник ИНФН не принять запрос, письмо?
Отвечает руководитель ИФНС:
- Все письма и запросы у нас регистрируются. По зарегистрированным письмам и запросам мы своевременно готовим ответы и в установленные сроки их выдаём или направляем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)