Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Налоги ИП при УСН + ЕНВД

Доброго времени суток вам!

Граждане! Простите чайника, если вопрос вдруг окажется вам простым... НО! Два независимых бухгалтера с хорошими стажами работы не смогли внятно на него ответить. Ответа на этом форуме не нашел (может плохо искал?)

Я ИПшник на УСН (доходы минус расходы). Работаю один, без наемных лиц. Поскольку ВСЯ деятельность (розничная торговля с физлицами) подпадает по ЕНВД, я его уплачиваю. Юрлицам ничего не продаю. Верно ли получается, что по УСН тогда я должен сдавать нулевые декларации? И еще, кроме ЕНВД (и, разумеется, платежей в ПФР) должен ли я что-нибудь еще платить?

То есть, например (цифры виртуальные), сделал выручку на одной кассе 100 тыс в квартал, заплатил квартальный ЕНВД - 3 тыс., в ПФР - 450 руб за квартал, и всё, можно распоряжаться оставшимися деньгами? Подоходный я не должен дополнительно платить? Платежи по УСН, видимо, тоже?

Заранее большое спасибо! Удачи всем в бизнесе!

P.S. Если вас не затруднит, снабдите ответы хоть косвенными ссылками на законодательство.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ссылка одна - НК
    если вся деятельность под ЕНВД, то платить только ЕНВД и фиксированные взносы в ПФ

НДФЛ как ИП вы не платите ни при каких раскладах

3. Модератор
    Аноним1 - заходим сюда и читаем http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381

4. Аноним
    Гость
    Большое спасибо! НК, статья 346.26 рулит однозначно. ;-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)